La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
5 déc. 2023
Avis vérifiéUn parcours du combattant !! J'ai déclaré une panne électrique sur le vélo de mon fils qui empêchait l'assistance électrique et qui rendait inutilisable le vélo... 3 mois plus tard et après je ne sais combien d'appel et de mail au SAV, j'ai abandonné et attendu sagement la fin du contrat avec le vélo rangé au sec dans mon garage !!
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité.
5 déc. 2023
Avis vérifiéUn accès à un vélo à assistance électrique à un prix très faible. Super.
5 déc. 2023
Avis vérifiéLe concept est bon, ça a été pratique pour les trajets quotidiens, la maintenance était assez rapide mais j’ai eu de nombreux soucis d’usure et j’ai dû faire appel à la maintenance 5 fois, donc plusieurs semaines de vélo immobilisé.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Sachez que nos vélos sont reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement et plus de 70 points de contrôles sont vérifiés.
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon service à part la reprise du Véligo faite en dehors du créneau horaire annoncé
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, toute l'équipe Véligo Location vous remercie pour votre retour. Nous remontons votre point aux équipes concernées.
27 nov. 2023
Avis vérifiéUtilisé dans le cadre du trajet domicile travail, le véligo a été une vraie aide dans ma prise de décision à l'achat d'un VAE. Je l'ai utilisé durant les 9 mois. Je n'ai au aucun problème. Facile d'accès sur le site au démarrage, Utilisation très basique et simple pour des gens qui n'ont pas l'habitude des vélos électriques, restitution très bien organisée. Bref, essai concluant!
Avis vérifiéTres bien
26 nov. 2023
Avis vérifiéN’ayant plus eu l’usage du velo apres 1,5 mois j’aurais aprecié le rendre en anticipation sans payer le dernier mois.
Avis vérifiéAucun soucis
26 nov. 2023
Avis vérifiéC'est un service bon et précis, j'aimerais qu'il y ait une possibilité de prolonger la duree
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai attendu plus de 3 semaines pour que quelqu'un vienne réparé mon véligo. J'ai ensuite eu un problème de batterie, et aucune solution d'urgence n'a été proposée. Ma batterie a donc été volée par manque de réactivité. Je mets une étoile pour la gentillesse de mes interlocuteur.ices, qui ont fait ce qu'ils pouvaient dans le cadre qui leur était imposé. Service déplorable.
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience durant votre abonnement Véligo Location. Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous proposer un service de qualité. Au sujet de de votre batterie, cette inversion de batterie ne résulte pas de notre fait. Nous tentons à la suite de chaque inversion de contacter l'usager de l'autre Véligo afin qu'il puisse vous restituer votre batterie. Nous devons vous informer que malheureusement tous les clients ne nous recontactent pas. Si un client appelle notre Centre de la Relation Clients pour nous indiquer ce fait, nous recontactons l'usager concerné.
Avis vérifiéSuper
26 nov. 2023
Avis vérifiéPrises de RDV, qualité du vélo: tout fut ok!
26 nov. 2023
Avis vérifiétrès belle experience autant avec le velos que avec le service d'assistance.
26 nov. 2023
Avis vérifiéJ ai beaucoup apprécié le fait de pouvoir louer un vélo électrique avant d acheter pour me rendre au travail.Tout s est très bien passé : la remise du vélo,une intervention mécanique a domicile et la reprise aussi a domicile.Si C est possible je recommence dans 6 mois
26 nov. 2023
Avis vérifiéGros problème avec l’assurance qui n’est pas honnête. J’ai payé l’assurance pendant tous le temps de mon Veligo et ils ont pas voulu prendre en compte mon dernier incident du coup je n’ai pas pu utiliser mon Veligo les 2 derniers mois .
26 nov. 2023
Avis vérifiéLe vélo est parfait. Le service d’intervention est également excellent. Merci aux équipes VÉLIGO. C’est avec regret que l’aventure ce termine mais l’objectif est atteint car je vais m’acheter un VAE
Avis vérifiégénial !!!
26 nov. 2023
Avis vérifiéEfficace, pratique, rapport qualité prix très bien, vélo de qualité… Je viens d’acheter un vélo électrique, donc objectif atteint 😊
26 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente de cette expérience. Vélo très pratique et fonctionnel. Parfait pour commencer une expérience en vélo électrique (j'aurais bien continué quelques mois encore...). Une assistance téléphonique efficace et des RDV faciles à prendre en cas de besoin (disponible le samedi).
26 nov. 2023
Avis vérifiéLe service est à la base intéressant et pas cher mais la qualité du vélo est bas. Je me suis garé rarement dans la ville (normalement c’est dans le garage) et ma batterie a été volé j’ai dû payer 450 euros. Le panier est trop peu résistant. Il faut vraiment mettre que 1 ou 2 kg. Déjà que avec le pavé de Paris est bien sollicité. Et le soir si on utilise le panier on va cacher l’éclairage. Du coup content d’avoir arrêté la location. Bien à vous
Réponse de veligo-location.fr
Nous sommes navrés que le Véligo ne correspond pas à vos attentes. Les vélos Véligo ont été conçus et réfléchis pour s'adapter à un maximum de Franciliens, aguerris ou débutants. Votre abonnement va ainsi vous permettre de vous rendre compte de ce qui vous plait ou non sur un vélo à assistance électrique. Vous aurez alors toutes les cartes en main pour choisir le vélo qui vous correspond le mieux. De plus, pour éviter tout désagrément, nous invitons chacun de nos clients à retirer sa batterie lors de chaque arrêt avec son Véligo. Nous fournissons un sac à batterie à chaque usager pour faciliter son transport.