La location de vélos est globalement appréciée, avec un service de livraison efficace et ponctuel, ainsi qu'un bon état du matériel. Les clients recommandent le service pour sa réactivité et son organisation.
11 nov. 2023
Avis vérifiéBon service, permet de se rendre compte de la possibilité ou non d’opter pour cette mobilité douce. En revanche pour la restitution le site ne présente que qq points relai il faut écrire pour obtenir un autre mode de restitution (retrait à domicile)
11 nov. 2023
Avis vérifiéRavie de ma location veligo très pratique Et agréable esperience Je conseille
11 nov. 2023
Avis vérifiéMauvais mon vélo était usée en plus il serait intéressant de rendre cette location durable sur le temps et de disposer d’une assurance tout risque
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, le but du service Véligo Location est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Nos vélos vont ainsi connaitre plusieurs propriétaires au cours de leur durée de vie. Nos vélos sont néanmoins reconditionnés dans nos ateliers avant chaque nouvel abonnement, plus de 70 points de contrôles sont vérifiés. Pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
4 nov. 2023
Avis vérifiéLe service est top et le vélo également. dommage qu'on ne puisse pas l'acheter à la fin de la location
4 nov. 2023
Avis vérifiéC'est pas un foudre de guerre mais pour la ville c'est parfaitement suffisant. De plus le vélo est super robuste, la posture très confortable et les roues larges ce qui permet de rouler sur les bosses et les pavés souci. Très bonne expérience
3 nov. 2023
Avis vérifiéBon service, sauf qu'il n'y a pas de plate-forme téléphonique disponible le soir, week-end et jours fériés. Il ne faut pas avoir des problèmes pendant ces moments..
2 nov. 2023
Avis vérifiéParfait très bon suivi de bout en bout.
2 nov. 2023
Avis vérifiéAucun problème. Cependant 3 mois c'est trop juste. Surtout que l'on ne plus relouer même plus tard.
2 nov. 2023
Avis vérifiéVélo cargolongtail , pratique et solide . Utilisé et adopté d’emblée . On l’aurait bien acheté si on avait pu . Aucun problème technique avec.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait. Les véhicules sont de qualité et le service client réactif, à l'écoute et surtout agréable et poli !! Je recommande ce service sans hésitation; bravos à vous !
2 nov. 2023
Avis vérifiéSuper vélo électrique. Équipe disponible. Dommage qu’il y ait des vols
1 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service !
1 nov. 2023
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas louer plus longtemps ! La batterie manque un peu d'autonomie
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, effectivement le but du service est de permettre à un maximum de Franciliens de tester un VAE avant de se lancer définitivement dans ce mode de transport. Ainsi pour que tous les Franciliens puissent profiter d’un Véligo les abonnements sont limités à 9 mois.
Avis vérifiéSuper expérience
1 nov. 2023
Avis vérifiéHormis la mauvaise surprise de voir que les vols sont tres communs sur les velos veligos le reste était top
1 nov. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix
1 nov. 2023
Avis vérifiéun vélo absolument pas pratique: un panier qui empeche les manoeuvres: hyper dangereux une batterie à emporter qui pese un ane mort: absolument pas adpaté
Réponse de veligo-location.fr
Bonjour, notre Véligo a été pensé pour répondre aux besoins d'un maximum de Franciliens et notamment des débutants. Le panier fixe renforce l'équilibre du vélo si le panier est chargé et particulièrement dans les virages. Pour éviter les vols, il est indispensable de retirer la batterie d'un vélo à assistance électrique. C'est pourquoi nous invitons chacun de nos clients à retirer sa batterie lors de chaque arrêt avec son Véligo. Nous fournissons un sac à batterie à chaque usager pour faciliter son transport.
1 nov. 2023
Avis vérifiéSuper : j'ai adoré utiliser le veligo pendant 9 mois. Aussi, je souhaite souligner le fait que le service / la communication etc sont irréprochables. On m'a toujours aidée, et rapidement lorsque j'ai rencontré des problèmes (exemple: batterie non fonctionnelle). Bravo !
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide Vélo neuf Agent de la poste de Croissy très aimable et très professionnel