L'entreprise Vervier est reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, avec une équipe réactive et à l'écoute des clients. Les clients recommandent vivement cette entreprise pour son efficacité et son bon suivi.
1 mai 2024
Avis vérifiéSi vous aimez vous battre et être menacé constamment par le gérant de cette « société » foncez. Si vous cherchez une entreprise sérieuse, qui respecte son SAV, ne remet pas les erreurs commise sur la faute du client, des produits de qualité, alors dans ce cas fuyez. Vous n’êtes pas pas du tout au bonne endroit, une des pires gestions d’entreprise que j’ai vu en 30 ans de ma vie. Déplorable.
Réponse de Vervier-menuiseries.fr
Monsieur, nous ne comprenons pas le sens de vos remarques. Après notre intervention, vous avez signé le procès-verbal de réception des travaux sans faire aucune remarque ni signaler une quelconque réserve à lever. Vous avez simplement avancé que vous n’aviez pas les finances suffisantes pour solder votre facture. Pas très correct de votre part. Vous avez quand même fini par nous régler plus de 3 mois après la réception de la facture.
1 mai 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et très professionnelle. Respect des délais, travaux très bien réalisés
17 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne gestion du chantier !
17 avr. 2024
Avis vérifiéVervier Menuiseries,c'est la garantie d'une pose parfaite.
4 avr. 2024
Avis vérifiéentreprises sérieuse ouvriers très conpétents travail soigné
4 mars 2024
Avis vérifiéBon service
25 févr. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, compétences, sérieux
24 févr. 2024
Avis vérifiéMatériel de qualité, posé avec soin dans les délais prévus
24 févr. 2024
Avis vérifiéSociété à l’écoute et de bons professionnels
6 févr. 2024
Avis vérifiésuper produits bon conseils et support technique installation comme prevue
6 févr. 2024
Avis vérifiéCompétence et respect des délais
22 janv. 2024
Avis vérifiéLes remarques du client sont prises en compte très rapidement. Bon SAV
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et artisans de qualités
3 déc. 2023
Avis vérifiéBonne relation client, respect des délais, qualité de l'intervention
23 nov. 2023
Avis vérifiéde bons conseils avant d'envisager les travaux - une réalisation impeccable faite par des artisans professionnels et attentionnés
21 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise à haute compétence . Devis , délais respectés à la lettre . Personnels consciencieux , courtois et discrets . Professionnels.
18 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente du travail réalisé et de le compétence ainsi que le bon état d esprit du personnel .
17 oct. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, poseur compétent
26 sept. 2023
Avis vérifiéprofessionnel et réactif : le moteur d'un volet électrique ne fonctionnait pas, un chef de chantier est venu dès le lendemain pour régler son fonctionnement.