L'entreprise Vervier est reconnue pour son sérieux, son professionnalisme et la qualité de ses prestations, avec une équipe réactive et à l'écoute des clients. Les clients recommandent vivement cette entreprise pour son efficacité et son bon suivi.
6 déc. 2022
Avis vérifiéLa pose de la porte de garage La Toulousaine a été effectuée avec un grand professionnalisme et dans les délais. Rien à redire, tout était parfait.
19 nov. 2022
Avis vérifiéNous leur avons confié 2 chantiers de rénovation : changement de porte d’entrée et changement de 5 fenêtres. Travail impeccable, rapide. Finitions parfaites. Résultat à la hauteur de nos attentes voir plus. Ils ont également fait des chantiers dans ma famille et tout est parfait !
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes notes auraient pu être meilleures, malheureusement il y a eu un moteur d'une volet électrique qui est mort avant 24 heures
10 nov. 2022
Avis vérifiéQualité et service au rdv ; je recommande
9 nov. 2022
Avis vérifiéDes pros ...tous bien sympathiques et à l'écoute.
3 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec cette entreprise, travail bien fait et conforme à notre attente.
25 oct. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous faisons appel à la société VERVIER. Chaque fois tout se passe bien au niveau travail et information durant et après les travaux.
25 oct. 2022
Avis vérifiéEfficace.
18 oct. 2022
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, ouvriers connaissant parfaitement leur travail, prix corrects
7 oct. 2022
Avis vérifiéBelles prestations
7 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes très contents de là qualité du matériel porte et fenêtre. Et de toute l'équipe de Verviers du départ a la fin merci bien à vous tous..
4 oct. 2022
Avis vérifiéDes professionnels.
28 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
21 sept. 2022
Avis vérifiécompétents et sérieux
20 sept. 2022
Avis vérifiéCommercial et poseurs sérieux et à l'écoute du client. Je recommande cette bonne entreprise et les menuiseries K line qu'elle installe.
20 sept. 2022
Avis vérifiéTravail parfait, très soigneux, respectueux de l'environnement.
14 sept. 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait !!!! Un grand et beau savoir-faire !!! Très satisfaite !!!
12 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
11 août 2022
Avis vérifiéTrès belles menuiseries K-Line, très bien posées, en respectant parfaitement le planning annoncé. Tous les intervenants ont été compétents et aimables.
6 août 2022