La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
23 sept. 2024
Avis vérifiéParfait nickel je recommande encore et toujours
23 sept. 2024
Avis vérifiéjamais de soucis avec vous
Avis vérifiéRetour de colis à 8€ j'en ai renvoyé 2...😭
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma première commande. Livraison rapide. Je recommande !
23 sept. 2024
Avis vérifiéLes articles sont de bonne qualité
23 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix très raisonnable. Produits d'une bonne qualité.
Avis vérifiéSite sérieux
23 sept. 2024
Avis vérifiéentreprise et personnels très sérieux je recommanderez avec plaisir
Avis vérifiéTaille parfaite pour un homme qui mesure 1m90 et 100 kg
23 sept. 2024
Avis vérifiéBien. Sans . Mais bien.
23 sept. 2024
Avis vérifiéPas de problème avec le site, c'est clair. Je n'ai pas suivis le colis et la cotte de travail est arrivée assez rapidement.
23 sept. 2024
Avis vérifiéArticle en stock avec une pointure difficile à trouver et, qui plus est, en promo. Livraison très rapide.
Avis vérifiétrès clair
23 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Pour les pantalons à voir à l'usage
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Cependant, il semble que votre avis positif ne correspond pas à la note donnée. Merci pour votre compréhension, Cordialement, L'équipe vetementpro.com
Tout est parfait
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiéRapidité expédition produit
Avis vérifiélivraison rapide merci
16 sept. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et sans pb
16 sept. 2024
Avis vérifiéPlusieurs commande effectué chez vetementpro.com j'ai toujours été satisfait le seul détail c'est le retour pour échange des articles à la charge du client peut être à revoir .