La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
4 sept. 2024
Avis vérifiéImpeccable ,très facile à rechercher son article
4 sept. 2024
Avis vérifiéVetement de qualité jamais déçu et la livraison rapide merci
3 sept. 2024
Avis vérifiéLa veste de service taille mal retour pour un échange sans prise de tête Équipe sympa surtout ĺa responsable à qui j'ai eu affaire Je recommande 10000 fois
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe l’ai reçu très bien nickel
Avis vérifiéLivré en 1 semaine mis me a part cela, c est nickel
3 sept. 2024
Avis vérifiéRapidité de la commande
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, qui a été livrée rapidement ; cependant colis en état moyen à l'arrivée, heureusement que les articles commandés n'étaient pas fragiles !
3 sept. 2024
Avis vérifiéRelation client sérieuse et produits de qualité.
Avis vérifiéBIEN
3 sept. 2024
Avis vérifiéProduits conformes à leurs descriptions et de très bonne qualité ! Service client au top pour les renseignements. Livraison rapide.
3 sept. 2024
Avis vérifiéC est la seconde blouse que je commande Qualité prix rien a redire
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce site,sérieux.
3 sept. 2024
Avis vérifiéconseillère au téléphone, très gentille et attentive au besoin des demande et très rassurant. Petite note car depuis que je me suis connecté, mon compte livraison a était piraté et faillit payer une surtaxe pour retours colis qui n'étais pas encore arrivé en boutique.
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne communication et réactivité, je recommande e site
3 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site pour trouver des vêtements professionnels, on peut chercher par métier ça facilite la recherche. Les prix sont corrects et la livraison est assez rapide. J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site sans soucis
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait : délai respecté, prix convenable et très bon emballage. Rien à dire !
3 sept. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme a ce qui est commandé
3 sept. 2024
Avis vérifiésite clair pour trouver les produits.