La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéTrès bien, ras
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès pro et site de qualité
4 juil. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des produits reçus
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Facile à commander sur le site. Prix intéressants. Sérieux et rapidité.
4 juil. 2024
Avis vérifiéSuper rapide je recommande
4 juil. 2024
Avis vérifiéCommander et vite reçu , mais la qualité des torchons est hyper décevante, obliger d'en racheter en urgence.
4 juil. 2024
Avis vérifiéC'est très bien !
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon site rapide en livraison et explique bien les choses sur l’article qu’on souhaite avant d’acheter
Avis vérifiétrès bien
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, bonne qualité, service rapide, gentille au télèphone.
4 juil. 2024
Avis vérifiénous avons été obligé de vous teléphoner pour recevoir la totalité de nortre commande
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. il arrive parfois que les envois se fassent en deux fois, pour ne pas pénaliser les clients. Notre service client se tient toujours à votre disposition pour toutes questions au sujet des envois. Cordialement L'équipe vetementpro.com
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site pour passer commande. Le délai de livraison est un peu long. Produits bien emballés et conformes aux attentes.
4 juil. 2024
Avis vérifiéQualité des articles et choix important.
Avis vérifiéSite sympa
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéLivraison rapide.
3 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professinnels, qualité au rendez-vous et délais d'envoi de la commande super (ma dernière commande envoyée le jour même)