La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
3 juil. 2024
Avis vérifiéProcédure de retour fort simple mais en cours …
Avis vérifiéTres bien
3 juil. 2024
Avis vérifiéParfait : produits de qualité délais respectés.
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite sérieux , commande chaussures en deux jours
3 juil. 2024
Avis vérifiéSite très bien et très pratique livraison rapide et site serieux
Avis vérifié10/10 chaussures au top confortable et livraison rapide
3 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent site, je recommande
Avis vérifiéTrès bon
Avis vérifiéCONFORME AU DESCRIPTIF
3 juil. 2024
Avis vérifiépas la bonne taille j'ai recu une tyaille 4 et je voulais une veste 4XL Comme j'avais fait avec le guide des tailles . Donc bien trop petite
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Le service client se tient à votre disposition au 0805 690 323 ou directement sur le site. Cordialement L'équipe vetementpro.com
Avis vérifiéfacile à consulter
Avis vérifiétres bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéLarge choix, produits de qualité, toujours satisfait par mes achats, excellent rapport qualité prix et livraison rapide, c'est parfait
2 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et article conforme
Avis vérifiéhhhjkhuiyyui
2 juil. 2024
Avis vérifiéAprès une commande de pantalon décevant, j’ai eu la mauvaise surprise de voir que les retours sont à la charge du client… la grande majorité des sites proposent des retours gratuits, je ne ferai donc plus de commandes sur ce site car les coupes des vêtements ne correspondent pas à ce que je croyais en voyant les modèles.
2 juil. 2024
Avis vérifiéCommande facile, livraison ultra rapide.
2 juil. 2024
Avis vérifiéPrix très compétitive produit de très bonne qualité
Avis vérifiéTrès bon produit
2 juil. 2024
Avis vérifiéTout est parfait pour moi.