La marque www.vetementpro.com se distingue par la rapidité de ses livraisons et la conformité de ses produits, souvent jugés de bonne qualité et à des prix raisonnables. Les clients apprécient également la large gamme d'articles proposés et soulignent un service efficace et soigné.
Avis vérifiéPerfect
21 juin 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et tarifs attractifs
Avis vérifiéTrès rapide !!! Commandé à midi reçu le lendemain matin !!! Bravo
Avis vérifiérapidité d'envoi
21 juin 2024
Avis vérifiéMatière et taille parfait
21 juin 2024
Avis vérifiéclair et facile d'acces
21 juin 2024
Avis vérifié4* car je trouve le site un peu lent...pourtant j'ai une bonne connexion. Ergonomie est bonne.
21 juin 2024
Avis vérifiéMalheureusement le service client est loin d'être professionnel. Ce site promet des délais de livraison et expédition qui ne sont pas respectés. Et lorsque vous exigé après plusieurs échanges de mail ( car délais dépassé) qu'on vous expedie le reste des articles manquants... on vous réponds qu'on ne sait pas qd il seront livrés par leur fournisseur... suite à ça on me propose soit un remboursement pour les pièces manquantes, soit un changement de coloris. J'ai demandé le remboursement et ai demandé un dédommagement de la valeur de mes frais de livraison ( 18€55) pour avoir du commander en urgence chez un autres fournisseur ce qu'il me manqué... j'ai eu mon remboursement mais pour un dédommagement j'attends toujours.... et le service client ne me réponds plus..
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Le service client se tient à votre disposition au 0805 690 323 ou directement sur le site. Cordialement L'équipe vetementpro.com
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait et livraison rapide.
Avis vérifiéLivraison rapide Produit conforme Site bien fait
21 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, vêtements de bonne qualité, entreprise sérieuse.
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
19 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide mais envoyer t short en vrac même pas le bon avis de retour oui y en a pas pour cher mais quand même pas habitué à ça de vêtement pro étant déjà client chez vous.Très déçu
Avis vérifiéTrès grand choix
19 juin 2024
Avis vérifiéSimple rapide, manque de photos sur la salopette ...
19 juin 2024
Avis vérifiésite clair,livraison rapide.
19 juin 2024
Avis vérifiéSite marchand facile d'utilisation et réponse réactive du SAV en cas de problèmes liés aux commandes!