La marque www.vetementpro.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité de livraison, offrant un large choix. Les clients soulignent aussi la conformité des articles reçus et la facilité de commande.
7 sept. 2021
Avis vérifiéRapides, efficaces, très bien.
7 sept. 2021
Avis vérifiécoupe et taille très bien très bonne qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéMon avis est réservé à la suite que vous donnerez à ma requête. Vous annoncez que le retour est à vos frais et qu'un nouvel envoi est à charge du client. Cela me semble raisonnable. Sauf que quand j'ai voulu renvoyer un produit (cotte à bretelles verte Burin) j'ai été obligé de payer les frais postaux. Ce que j'ai fait car je désire remplacer mon achat par le même article dans une autre taille, le reste de la commande étant parfait! Il me semble donc logique que le renvoi du nouvel article soit pris en charge par vous puisque j'ai dû prendre en charge le retour. Si tel est le cas, mon avis sera PARFAIT! Dans le cas contraire, j'estimerai qu'il y a eu tromperie dans votre déclaration de retour gratuit.
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Pour répondre à votre interrogation, dans le cadre d'un échange, le retour est à la charge du client mais le nouvel envoi est bien à notre charge. Belle journée, cordialement, L'équipe vetementpro.com
Dans ce cas, et en vous remerciant pour votre correction dans cet achat, je veux vous dire que ma satisfaction passe de trois à cinq étoile. Si l'occasion se présente, je retravaillerai volontiers avec vous. Cordialement, François CONSTANT
7 sept. 2021
Avis vérifiévêtements de qualité envoie très rapide je recommande
Avis vérifiéTres belle veste
Avis vérifiéConforme au descriptif
7 sept. 2021
Avis vérifiésuper et très professionnel.
7 sept. 2021
Avis vérifiéSite très facile d utilisation. Beaucoup de choix d articles avec un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéSuper comme toujours
Avis vérifiérapide super
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonjour Vêtements conforme, bonne qualité, livraison correct, Merci.
7 sept. 2021
Avis vérifiéBonne qualité bien conçu
Avis vérifiéBIEN
7 sept. 2021
Avis vérifiéRespectueux des délais de livrasion Produit parfaitement emballé Le service correspond à mes attentes
7 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualité
7 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la navigation sur le site, descriptifs bien détaillés du produit acheté, livraison rapide.
7 sept. 2021
Avis vérifiéles tailles sont beaucoup (BEAUCOUP) trop grandes!!!! A quoi bon demander les mensurations ??????
7 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque plus d'articles a petit prix, en période de solde. Ensuite vous avez trop de sites pour votre entreprise. Quand on fait une commande, il faut aller sur chacun pour voir le plus avantageux pour le client
Réponse de Vetementpro.com
Bonjour, Merci pour votre avis. Cependant, nous avons une seule et unique boutique en ligne à retrouver à l'adresse suivante : vetementpro.com Belle journée, Cordialement, L'équipe vetementpro.com