Viadurini bénéficie d'une excellente réputation, grâce à la qualité des produits, des emballages soignés et un service client réactif. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la diversité des choix.
4 août 2021
Avis vérifiéconforme à ma commande pour le design, mais chaises transparentes déjà un peu rayées
3 août 2021
Avis vérifiéProfessionnel,très bien.
1 août 2021
Avis vérifiébelles chaises très esthétiques
1 août 2021
Avis vérifiéChaises conformes à l’annonce. Livrées dans les délais et en bon état
1 août 2021
Avis vérifiéLa table était très bien emballée Elle correspond à ce qui a été commandée
28 juil. 2021
Avis vérifiéService client très bien, particulièrement a Laura - A FELICITER. Ma commande correspond à mes attentes.
21 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout c'est très bien passé. Nous sommes très satisfaits.
21 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente réactivité face à un petit retard de livraison Merci
21 juil. 2021
Avis vérifiéMa commande est arrivée après 1,5 mois … pourtant c’est été indiqué 5-7 notes de livraison… les chaises sont tous abîmés, j’ai payé aussi le TVA et j’ai pas eu cette info au moment de faire la commande
Réponse de viadurini.fr
Cher client, nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous excusons pour le retard de livraison mais malheureusement cela est dû au fait que le fournisseur nous a informé tardivement que le produit que vous avez choisi était en rupture de stock. Dès que nous avons reçu votre confirmation que vous avez accepté la couleur disponible, nous avons procédé à son expédition avec la plus grande urgence. Notre service client est disponible pour clarifier tout autre doute à l'email info@viadurini.fr Staff Viadurini
Bonjour, merci beaucoup pour votre réponse. Et pour la marchandise abîmé vous ne parlez pas? Je trouve c’est très très dommage de recevoir les chaises tous en état très griffé et vieux.. pourtant les chaises me plaisent et ils sont commodes. Dites-moi comment on ça faire? Merci d’avance pour votre réponse Cordialement Ekaterina Gex
Réponse de viadurini.fr
Cher client, vous pouvez ouvrir un ticket dans la rubrique "contactez-nous" de notre site (https://viadurini-support.zendesk.com/hc/fr-fr) en signalant l'incident et en joignant les photos du produit reçu. Un opérateur vous répondra dans un délai très court. Staff Viadurini
14 juil. 2021
Avis vérifiéLa finition des chaises laisse à désirer.. las agrafes sont posées de travers..globalement satisfaite.
7 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison pas clair du tout, pas de réponses ni de nouvelles du transporteur
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, site simple, délais respectés, livraison au top, produits très bien emballés et qualité au rendez-vous.
6 juil. 2021
Avis vérifiéArticle correspondant à nos attentes. Qualité au rdv
6 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait ! Tout particulièrement l'aide en ligne, les réponses et le suivi aux questions posées par une seule et même collaboratrice ! MERCI Asia . Des délais cependant un peu longs en raison de transporteurs différents entre Italie et France surtout pour un gros colis : table à rallonges de jardin . Nous commanderons à nouveau sur ce site.
27 juin 2021
Avis vérifiéBien emballé - livraison impeccable comme annoncée Produit avec beau rendu comme sur la photo internet
24 juin 2021
Avis vérifiéBeau site et beaux produits, délai de livraison excellent.
24 juin 2021
Avis vérifiéj'ai déjà donné mon avis ou vous me dite que c'est inapproprié et que je vais demandé une action en justice . j' trouve que ce n'est pas inapproprié puisque c'est la vérité que j'ai noté à savoir que le service de livraison est nul et je n'ai pas parlé du site quand à une action en justice j'ai bien autre chose a faire que de me battre avec une entreprise qui ne reconnait pas qu'il a un très mauvais transporteur maintenant si vous voulez me faire dire autre chose je ne le ferai pas. donc ne transmettez pas cette avis et arrêté de me demandé mon avis qui ne changera pas par contre si vous insisté je prendrai cela pour du harcèlement alors que j'avait classé cette affaire en remerciant la personne qui à subit tout cela et à très bien fait sont travaille
Réponse de viadurini.fr
Cher client, votre avis a été signalé car il contenait le terme "arnaque". Viadurini est une entreprise sérieuse avec des milliers de clients satisfaits chaque mois. Le système d'examen que nous utilisons pour assurer une transparence maximale donne au client la possibilité de modifier l'avis signalé en changeant les termes qui ont conduit au rapport. Les avis nous permettent d'améliorer notre service client y compris celui des transports, nous apprécions donc beaucoup l'avis des clients et vous remercions de nous laisser vos commentaires. Nous espérons vous revoir sur notre site. Staff Viadurini
bonjour le terme arnaque à été cité en ex et entre parenthèse parce que quand vous attendez un produit avec 3 semaines de retard vous vous posé forcement des questions c'était juste pour vous dire dans qu'elle état psychologique j'était tout ca a cause de votre transporteur .c'est la 1er fois en 15ans de commande que l'on me fait ce cout la?. je pense que même si vous avez des tres bon produit je ne reviendrai pas vers vous
24 juin 2021
Avis vérifiéphoto du site internet de qualité médiocre er pas très explicites délai de livraison très long
24 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très déçus de cette commande. Les délais sont très long, le suivi insuffisant et imprécis. Les délais annoncés n'ont pas été respectés. Les chaises commandées n'ont pas une belle couleur, elle ne correspond pas aux photos sur le site. Elles font plastique, elles ne nous plaisent pas. Nous sommes très déçus et allons demander la reprise des chaises.
Réponse de viadurini.fr
Cher client, nous sommes désolés que le produit que vous avez acheté n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le retard de livraison, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. La collègue du bureau des ventes France avait répondu à votre mail en vous indiquant que votre commande serait expédiée fin mai, selon les instructions du fabricant. Malheureusement, il y a eu des retards dans la production du produit qui ne dépendaient pas de nous. Nous avons fait tout notre possible pour expédier les marchandises le plus rapidement possible. Staff Viadurini
20 juin 2021
Avis vérifiéLa lampe n'était pas sèche a l'intérieur du globe. Cela collait et une forte odeur de colle se dégageait. Dommage super beau produit !