Viadurini bénéficie d'une excellente réputation, grâce à la qualité des produits, des emballages soignés et un service client réactif. Les clients apprécient la rapidité des livraisons et la diversité des choix.
15 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire chaises conformes Juste du retard pour la livraison
15 juin 2021
Avis vérifiéManque d’information pour prévenir du retard de livraison, pour le reste parfait
14 juin 2021
Avis vérifiéNavigation facile.
14 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès joli produit, de très bonne qualité, en tout point conforme au descriptif et aux photos du site. Il y a simplement eu un malheureux problème de livraison qui a été décalée de 3 jours et le matériel déposé à l'entrée de la résidence et non pas au pied de l'immeuble comme annoncé au moment de la commande.
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit conforme
7 juin 2021
Avis vérifiéRapide, pas cher, de très bonne qualité et dessin
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle prestation, service clientèle à l'écoute du client, le produit correspond bien aux descriptifs du site internet. Très bonne qualité, emballage très bien conçu pour une table en verre. Je recommande Viadurimi pour le rapport qualité prix du produit.
2 juin 2021
Avis vérifiéProduit me donnant entière satisfaction et conforme a mon souhait !
31 mai 2021
Avis vérifiéLa commande a été reçu plus vite que prévu. 2 dates au choix pour intercepter votre colis.
31 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande
30 mai 2021
Avis vérifiéTout était parfait et conforme à ce que j’attendais d’après les photos du site.
28 mai 2021
Avis vérifiéservice client rien à redire. J'aime beaucoup les produits" table de chevet multicolore".
18 mai 2021
Avis vérifiéBon produit conforme à la description. Très facile pour commander. L'emballage de la marchandise est correcte. Il faut attendre un peu plus que sur les autres sites pour recevoir la commande mais à part cela je recommande.
18 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel
16 mai 2021
Avis vérifiéClaire et facile
15 mai 2021
Avis vérifiéCommandé une table en verre. Service parfait. Livraison plus tôt que prévue. La Table correspond exactement à la description. Très contente
14 mai 2021
Avis vérifiéBon site et bons produits. Service client très accessible par téléphone en français
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès contente avec mon achat
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès belles chaises . Très satisfaite . Service client disponible et réactif . Commande reçue dans les délais