Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
20 déc. 2024
Avis vérifiéAvis très négatif, je n'ai toujours pas reçu le magazine malgré mes 2 reclamations du 28 /10/2024 et du18 /11/2024 au service client !! . La réponse est que cela vient du prestataire soi disant. Je vais être obligée de faire une démarche auprès d'un service consommateur Car toujours rien à ce jour c'est inouï...
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous informons qu'il y a effectivement eu un souci au niveau de l’installation chez l'éditeur. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Nous faisons le nécessaire afin que l'abonnement sot mis en place dans les meilleurs délais. Nous vous tiendrons informé dés que nous aurons une date de démarrage. Votre service abonnements
Oui enfin cela fait exactement 3 mois que j'ai payé et c'est la 3 ème fois que l'on me dit cette réponse, à savoir qu'o n me tiendra informé depuis le 28 octobre...un souci qui dure à ce point me paraît plutôt être qu'il n'a pas été traité !
Claudine F.
20 déc. 2024
Avis vérifiéC'est la première fois, cela s'est bien déroulé, j'attends mon abonnement maintenant.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour CLAUDINE Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement Votre service abonnements
Jean-Paul A.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai peine à passer ma commande mais le service client a corrigé on erreur. Merci
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnement
Maryline S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années et je suis pleinement satisfait. Je recommande vivement Viapresse pour le sérieux et la réactivité. Top !
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Madame, Merci d'avoir partagé votre satisfaction à propos de notre service et de nos produits. Bien à vous. Votre service abonnements
20 déc. 2024
Avis vérifiéMise en route de l abonnement excessivement lente. Pas très satisfaisant.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Les délais d'installation se situent entre 3 à 5 semaines après la date d’achat pour les bimensuels. Ces délais sont bien précisés dans nos conditions générales de vente. Votre service abonnements
Jean-Marc G.
Avis vérifiéRas
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Gilles R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation sur le site facile. Abonnement en décembre 2024 à la revue 01Net 22 numéros 1 an échéance indiquée sur le site février 2025 !!!
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Gilles, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
Vincent R.
18 déc. 2024
Avis vérifiéoffre plus intéressante que le prix officiel
Francesco B.
Avis vérifiéc'est tout parfait
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup FRANCESCO pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Réponse de Francesco B.
Je ne connais pas les autres publications musicales... Est ce que vous pouvez me reinsegner un peu?
Jean claude L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéBonne qualité du service, sentiment de sécurité
Réponse de Viapresse.com
Merci beaucoup Jean claude pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
Robert L.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Robert, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Heureux d’apprendre que vous avez apprécié notre site. Notre objectif est toujours de dépasser vos attentes ! Si nous pouvons vous aider lors de votre prochaine visite, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement, l’équipe Viapresse
Anne marie C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéFidèle Commande faite toutes les années
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 11-12-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Patricia V.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
Brigitte B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLes frais de port sont trop élevés
Réponse de Viapresse.com
Chère Cliente, Nous vous informons que les frais de port nous sont imposés par les éditeurs des magazines. Nous en sommes désolés. Votre service abonnements
Phil T.
18 déc. 2024
Avis vérifiéA la commande sont annoncées 3 réductions. Une fois le paiement fait, on découvre qu'il n'y e a qu'une seule, impliquant l'achat préalable de vin pour 150€. Pas très honnête...
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous vous informons qu'il s'agit certainement d'un dysfonctionnement. Nous venons le remonter au service concerné et cela devrait être corrigé dans les meilleurs délais. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Votre service abonnements
Monique G.
18 déc. 2024
Avis vérifiéCommande passée facilement.j attends la mise en place de l abonnement
Avis vérifiébonne réactivité
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Richard, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
Yves L.
18 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis extrêmement mécontent. Je n'ai pas capté la manœuvre à faire pour indiquer l'adresse de livraison qui s'est alignée automatiquement sur l'adresse de facturation. J'en suis à mon 3ème mail pour demander la mise à jour de l'adresse de livraison. Pour l'instant, je n'ai même pas reçu un mail accusant réception de ma demande. Si ce n'est pas résolu, ce sera probablement ma première et dernière commande chez ce prestataire.
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette réponse tardive. Nous avons mis à votre disposition un avoir sous forme de code afin d'effectuer afin de vous permettre d'effectuer un abonnement pour cette destination. Votre service abonnements
18 déc. 2024
Avis vérifiéFacile et pratique, un prix attractif, livraison dans les délais
Avis vérifiéprix tres compétitifs
Réponse de Viapresse.com
Bonjour René, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements