ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
M. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéCommande facile ; prix concurrentiel je suis satisfait
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Marie Claire ! Votre service abonnements
Y. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéL’achat d’un abonnement annuel a été facile à prendre. Je trouve par contre que le délais de 5 semaines avant de recevoir mon 1er magazine hebdomadaire assez long.
Réponse de Viapresse.com
Cher client Les délais d'installation nous sont imposés par les éditeurs des magazines. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Nous vous tiendrons informé dès que l'éditeur nous communiquera sa date de démarrage exacte. Votre service abonnement .
M. D.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPour le moment je n'ai aucun problème depuis de nombreuses années. Je ne peux que continuer avec vous Merci pour vos actions et vos prix compétitifs
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. Nous vous remercions pour votre fidélité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
J. C.
Avis vérifiéCLAIR ET CONCIS
J. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Nous avons été surpris du délai de livraison du premier numéro de l´abonnement en l´occurrence Astrapi qui nous semble bien long (plusieurs semaines) dommage car c'était un cadeau pour un enfant qui va se faire attendre
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informosn que les délais d’installation nous sont imposés par les éditeurs. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Nous vous tiendrons informé dès que l'éditeur nous communiquera sa date de démarrage exacte. Votre service abonnements
A. R.
Avis vérifiéPas essayé
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci de nous préciser l'objet de votre demande. Votre service abonnements.
R. P.
Avis vérifié---
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous invitons à nous préciser votre demande. Votre service abonnements.
G. P.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe app discover press ne marche Pas Le service client ne tepond Pas, Le links me marchent pas
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Une réponse a pourtant était apportée à votre demande ce jour. Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à l'adresse mail serviceclients@viapresse.com ou au numéro 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration. Votre service abonnement
M. P.
14 sept. 2024
Avis vérifiéABONNEMENTS DE 10 OU 12 MOIS ...
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Réponse de M. P.
Pas spécialement ravie en fait car il est dommage que l'abonnement soit réduit à dix mois au lieu de douze !
J. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAbonnée à Paris-Match depuis plus de 30 ans !! Très déçue par le délai de livraison de 4/5 semaines , communiqué APRÈS le paiement; ceci devrait être connu avant de finaliser l’abonnement; D’autant plus regrettable que j'étais abonnée (1an via ViaPresse) et que vous ne tenez aucun compte de vos clients ; de même aucun rappel de date de fin d’abonne.... service nul !!
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Les délais d’installation nous sont imposés par les éditeurs des magazines. Votre abonnement en cours était en tacite reconduction et devait se renouveler automatiquement. Ce qui explique que vous n'ayez pas reçu de relance de notre part. Malheureusement, le renouvellement n'a pas été enregistré suite à un dysfonctionnement technique. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Votre service abonnements
L. L.
Avis vérifiéT’as
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous invitons à nous préciser votre demande. Votre service abonnements
Réponse de L. L.
Tout était parfait
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Laetitia ! Votre service abonnements
J. H.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAssez peu de détails des contenus
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Bien à vous Votre Service Abonnements
S. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis des années je commande sur viapresse rien a dire,super site,bon prix.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
B. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai du appeler ViaPresse car je ne voyais pas comment ne pas souscrire ce qui était proposé en plus de l'abonnement.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Brigitte, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Bien à vous Votre Service Abonnements
S. D.
Avis vérifié🙂🙂🙂🙂
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci beaucoup pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements.
N. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas pleinement satisfaite car j'avais des bons d'achat comme moyen de paiement mais je n'ai pas pu utiliser la totalité et j'ai dû payer par mes propres moyens!
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous sommes navrés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et aimerions en discuter plus en détail pour améliorer notre prestation. Pourriez-vous nous contacter à serviceclients@viapresse.com ou au 01 72 87 16 76 afin que nous puissions mieux comprendre ce qui s’est passé. Merci pour votre retour et votre collaboration. Votre service abonnements.
J. J.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe site n'indique pas le bon nombre de viapiece, consomme mon chèque cadeau sans que je puisse aller au bout de la commande, et renvoie une erreur. Réactivité du support par email nulle. 1 semaine pour répondre à une simple question, et en plus le problème n'est pas résolu. Support par téléphone, beaucoup d'attente, et une personne au bout de sa vie qui semble être surchargée en plus d'être à la limite de l'amabilité. Au final, les bugs, ça peut arriver, et tout aurait été fluide si le service support était correctement staffé ! Enfin, viapresse est ultra insistant en envoyant des relance de renouvellement d'abonnement avec des offres soit disant exceptionnelles et limitées dans le temps pour forcer l'achat, à tel point qu'à mon avis on tombe dans l'illégalité si on demande l'avis de la DGCCRF. En effet, les email indiquent qu'il faut que je me dépêche pour profiter d'une remise sur le renouvellement, alors que la personne du support m'indique que non, cela reste valable tout le temps.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné lors de votre commande tout à fait indépendant de notre volonté. Il y avait effectivement un dysfonctionnement avec la cagnotte et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Le problème a été résolu. A titre commercial, nous vous offrons 7 viapièces sur votre cagnotte. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe déplore le délai trop long ( 1mois et demi !!) entre l'abonnement et l'envoi du premier journal
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons que les délais d’installation se situent entre 4 à 6 semaines après la date d'achat au moment de la commande pour les mensuels. Ces délais sont bien précisés dans nos conditions générales de vente. Le n°468 est paru le 28/08/2024 et ne pouvez pas être inclus dans votre abonnement. Notre service clients est disponible pour répondre à vos demande par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnement
F. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiérien a redire - prix toujours tres interresssants
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 07-09-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
I. D.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve que le délais pour recevoir le 1 er numéro est très long pratiquement 1 mois 😡
Réponse de Viapresse.com
Cher cliente, Les délais d'installation se situent entre 3 à 5 semaines âpres la date d'achat pour les hebdomadaires. Ces délais sont bien précisés dans nos conditions générales de vente et nous sont imposés par les éditeurs. Nous en sommes désolés. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte de l'abonnement dés qu'il sera installé. Votre service abonnements