ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
E. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéça a été vite pour passer la commande sauf que j'avais 2 abonnement à la place d'un seul et j'ai eu un peu de mal pour en supprimer 1 pour passer ma commande et régler. De plus 1 ou 2 jours aprèsj'ai reçu 2 mails me disant que j'avais toujours un abonnement dans mon panier alors qu'il était vide.Sinon je referais des commande car c'était simple mais j’attends quand même de recevoir mon premier livre .
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Eric, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
C. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiétrompé par le titre , je pensais m'abonner à Paris turf , je serais heureux de me désabonner de votre revue
Réponse de Viapresse.com
Bonjour claude, Nous vous invitons à vous rapprocher de notre services clients afin que votre demande soit traitée. Vous pouvez les joindre par téléphone au 0172871676 ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com. Bien à vous Votre Service Abonnements
E. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéFacile navigation sur le site. Par contre le délai de réception du premier numéro me paraît excessive.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Par contre les délais d’installation nous sont imposés par les éditeurs.Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Notre service abonnement reste joignable pour plus de précisions par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements Bien à vous.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait par de mon abonnement et de l'avantage d'avoir avant tout le monde mon magazine en papier puis en numérique
M. R.
14 sept. 2024
Avis vérifiéPOSITIF : Simple d'utilisation, beaucoup de choix, adaptés à tous les âges, alertes pour réabonnement BEMOL : Dommage que la date de démarrage ne soit pas plus précise avant la commande. Pour offrir, ce serait mieux... Egalement dommage que les viapièces accumulées ne soient pas valables un peu plus d'un an pour fidéliser les réabonnements.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Méline, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Concernant les dates de début des abonnements elles sont indiquées par les éditeurs et il y un délai de traitement après la commande. Dés que nous avons l’information un mail vous est envoyé automatiquement. Pour les viapèces c'est remonté au service marketing. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Bien à vous Votre Service Abonnements
J. S.
Avis vérifiéTop
Réponse de Viapresse.com
Bonjour JB, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
A. H.
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe n est rien n'a dire
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements
T. W.
14 sept. 2024
Avis vérifiéA part un couac lors du règlement de la commande tout était bien et le site simple d'utilisation
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Afin de nous permettre à l'avenir de prévenir ce genre de dysfonctionnement, merci de nous donner plus de précisions sur le problème que vous avez rencontré lors du paiement. Votre service abonnements
Réponse de T. W.
J'ai suivi la procédure jusqu'à la page de paiement. Sur cette page j'ai confirmé la commande et n'ai pas pu engager le paiement ni par Paypal ni avec la carte bancaire. J'ai effectué l'opération 4 fois en trois jours avant que cela fonctionne. Lieu du problème?? Cordialement
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous remercions pour votre collaboration. Nous venons de remonter ce dysfonctionnement au service concerné afin que le problème soit solutionné. Votre service abonnement
C. L.
14 sept. 2024
Avis vérifiéSite ergonomique et attrayant. Navigation simplifiée
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Carine, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
14 sept. 2024
Avis vérifiéj'ai un abonnement à un prix raisonnable, livraison effectuée dans les délais prévus. Merci
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Annie Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 07-08-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements
M. B.
14 sept. 2024
Avis vérifiéFacilité de trouver les revues désirées à des prix intéressants. Je recommande ce site.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour MARIE-ANNICK, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous Votre service abonnements
P. M.
14 sept. 2024
Avis vérifiéAbonnement interrompu par la revue Napoléon IIIl sans explication. A t elle fait faillite?
14 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site, bien expliqué et sav réactif et très aidant. Je recommande !
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci beaucoup Caroline pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
14 sept. 2024
Avis vérifiéMon fils n’a toujours pas reçu de magazine
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons que l'éditeur de ce magazine a du retard dans ses parutions. Le n°366 qui devait débuter l'abonnement de votre fils n'est toujours pas paru. Nous en sommes désolés. Nous vous invitons à bien vouloir patienter. Notre service clients est joignable par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
14 sept. 2024
Avis vérifiéDe jolis articles et photos, mais je n’avais pas vu le petit format de ce magazine. Pas simple quand on vieillit.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Jean Claude, Nous sommes navrés de savoir que le format du magazine ne corresponde pas à vos attentes. Nous vous rappelons que nous sommes collecteurs d'abonnements. C'est une décision de l'éditeur de faire paraître le magazine sous ce format. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Bien à vous Votre Service Abonnements
Bonjour Vous n’y êtes pour rien. Il y a plus grave. Merci pour la réponse
14 sept. 2024
Avis vérifiéFacile, pratique, bonne offre. Produit reçu sans les temps et en bon état.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
14 sept. 2024
Avis vérifiéI haven't received a single copy of this magazine. I don't know where they are going but they are not arriving to my home. Please look into this.
Réponse de Viapresse.com
Dear customer We inform you that the publisher of this magazine has suspended its publications. Since your subscription no issue has appeared. We are sorry. Our customer service remains available for any other information you can contact them at the email address serviceclients@viapresse.com or at 0172871676. Your subscription service.
14 sept. 2024
Avis vérifiéOn a pris un abonnement onze mondial depuis juin. On n'a toujours pas reçu de livres...
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons que l'éditeur du magazine ONZE MONDIAL a suspendu ses parutions. Nous en sommes désolés. Nous sommes en attente de connaître la prochaine parution. Pour plus de renseignements merci de contacter le service clients au 0172871676 ou à l'adresse serviceclients@viapresse.com Votre service abonnements.
14 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente réception du magazinee même avec le changement d'adresse des vacances
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
Avis vérifiéTout est bien
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Sabine, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous