ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
27 août 2024
Avis vérifiéPas mal mais le sav top j'ai eu un souci avec mon bon d'achat et le sav a trouvé une solution rapidement
Réponse de Viapresse.com
Cher Client, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Votre service abonnements
27 août 2024
Avis vérifiéCommande effectuée le 25/05/2024, on est le 24/08/2024 toujours rien reçu.............
Réponse de Viapresse.com
Cher client, L'éditeur de ce magazine rencontre un retard de parution. Cela est indépendant de notre volonté. Le dernier magazine qu'il a sorti date de début mai et nous en sommes désolés. Notre service clients reste à votre disposition pour plus de renseignements par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
27 août 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et bonne communication.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Sylvain, Nous apprécions votre message et sommes ravis que votre expérience chez Viapresse ait été positive. Bien à vous. Votre service abonnements
27 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite..service clientèle efficace
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Toute l'équipe Viapresse vous remercie, nous vous souhaitons de bons moments de lecture à nos côtés !! Votre service abonnements
27 août 2024
Avis vérifiéj'avais à faire deux abonnements différents pour des cadeaux à mes arrière-petites filles.J'ai trouvé cela un peu compliqué
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Danielle, C'est grâce à vous et vos avis que nous améliorons en permanence nos process. Apporter la meilleure expérience possible à nos abonnés est notre préoccupation au quotidien. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes que vous avez rencontré. Bien à vous Votre Service Abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéPas de réponse à mon interrogation sur le souhait de Viapresse de prélever sans autorisation.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous avons pourtant apporté une réponse à votre mail daté du 12/08/2024. Nous vous invitons à vérifier dans vos courriers indésirables. Votre service abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéPas d’avertissement de lecture disponible sur le site car cette dernière n’est pas instantanée.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Le magazine est mis en ligne automatiquement après votre commande dans un délai maximum de 24 heures. Cette mention est bien précisée dans nos conditions générales de vente. Notre service client est joignable au téléphone au (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéEn cherchant un magazine spécialisé, ai eu du mal à voir réellement le programme tv, c'est la seule chose qui m'intéresse dans le magazine et non le reste. Merci.
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Isabelle, Nous sommes navrés de savoir que le magazine commandé ne répond pas à vos attentes. Notre service clients est joignable par mail ou par téléphone au 0172871676 pour trouver la solution la plus adaptée aux demandes de nos lecteurs. Bien à vous Votre Service Abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéje ne peux rien juger objectivement vu que je n'ai pas encore reçu ce pour quoi je me suis abonné
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous vous informons que le magazine commandé est en version digitale. Vous pouvez le consulter depuis votre compte client dans l'onglet "ma bibliothèque" ou sur l'application Myviapresse. Pour plus de renseignements vous pouvez contacter notre service clients par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com. Votre service abonnements
Avis vérifiérien à ajouter
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt Daniel ! Votre service abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéBon choix de magazines ! un site simple , et si besoin de renseignements il suffit de téléphoner et on est très bien reçu et conseiller .
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines :D Votre service abonnements
Avis vérifiéRas
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Un grand merci pour votre retour positif du 18-08-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci de votre avis, il nous fait chaud au cœur ! Nous allons le transmettre au plus vite à l'équipe. Au plaisir de vous revoir très bientôt ELISABETH ! Votre service abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéJe viens de renouveler mon abonnement avec un mois d'avance, dans votre réponse à cet abonnement ne figurent pas les dates de début et de fin d'abonnement...ce serait un plus pour l'abonné de le connaitre. Cordialement. M.JEAN
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons qu'il n'est pas possible de préciser une date de démarrage à la souscription de l'abonnement. Il y a les délais d'installation chez l'éditeur. Vous recevrez un mail qui vous précisera la date de démarrage exacte dés que l’abonnement sera installé. Soyez rassuré, il prendra bien la suite de l'abonnement en cours. Votre service abonnements
Avis vérifiéFacilité d’utilisation…
Réponse de Viapresse.com
Bonjour , Merci de nous avoir choisis et d'avoir partagé votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt Votre service abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéCommande très facile sur le site
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Merci beaucoup Nathalie pour cette super note et pour votre commentaire. On a hâte de vous revoir pour que vous testiez les nouveautés !! A très bientôt chez Viapresse ;) Votre service abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéSite clair et pratique
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif du 23-08-2024, votre satisfaction est notre plus grande récompense ! Cordialement Votre service abonnements
25 août 2024
Avis vérifiésite fiable, je commande depuis plusieurs années, les réductions sont tops et le service client est très réactif (je leur avais écris suite à un déménagement en cours d abonnement)
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Coralie Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que votre commande du 20-08-2024 et votre expérience chez Viapresse s'est bien déroulée. N'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous Votre service abonnements
25 août 2024
Avis vérifiéTrès déçu malgré des années de fidélité chez ViaPresse. Une demande de changement d'adresse faite il y a deux mois et toujours pas active aujourd'hui.....vraiment pas content du tout
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous vous informons que nous avons pourtant bien transmise la demande aux services de l'éditeur. Elle n'a pas certainement été transmise en raison d'un souci informatique. Le nécessaire vient d'être fait et ce sera effectif avec la parution du 29/08/2024. Votre service abonnements
Avis vérifiéTrès bien. Efficace
Réponse de Viapresse.com
Bonjour, Merci de nous faire part de votre avis. Votre retour est précieux pour notre entreprise. Bien à vous. Votre service abonnements