ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de VIAPRESSE !
17 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais livraison pas régulière chaque semaine / abonnement actuel
17 nov. 2023
Avis vérifiéViapresse est un site parfait sur lequel je prends et renouvelle mes abonnements depuis plusieurs années
17 nov. 2023
Avis vérifiéPrix attractif qui m’a décidée à me réabonner à mon magazine de littérature
17 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix attractifs
17 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite mais prendre l'habitude de bien lire les texte pour ne pas se tromper!
16 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile d’utilisation et du choix
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès conte de recevoir Society à Londres à un prix raisonnable.
16 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment parfait. Jamais déçu avec viapresse
16 nov. 2023
Avis vérifiépratiques commerciales trompeuses. Mon abonnement devait inclure un bon d'achat de 25€ pour du vin. Finalement c'est un bon de réduction de 25€ pour 150€ ! D autre part, je viens de me rendre compte que viapresse fait des prélèvements de 0.99€ sur mon compte sans autorisation. Je nacheterai plus rien sur viapresse et ne manquerait pas d alerter mes contacts sur ces pratiques.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Nous sommes désolés que vous ne soyez pas entièrement satisfait. Le bon d'achat Lavinia de 25 € inclus dans votre abonnement est en effet valable à partir de 150 € d'achat mais cumulable avec les promotions en cours. Votre avis permet d'améliorer l'information aux clients. Celle-ci est donnée dans la confirmation de commande, dans l'espace client et dans un email envoyé 2 semaines après votre commande. Nous l'indiquerons désormais sur la fiche produit plus clairement. Concernant Discover Press, il s'agit d'une offre découverte de 300 magazines que vous avez bénéficié gratuitement pendant 2 mois comme indiqué au moment de votre commande puis 0,99€/mois résiliable à tout moment. Nous vous invitons à nous contacter au 0172871676 à ce sujet. Bien à vous
16 nov. 2023
Avis vérifiéSuper site. Pratique. Prix intéressants.
16 nov. 2023
Avis vérifiéAchat très facile, abonnement rapide
15 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien site pratique commande rapide
15 nov. 2023
Avis vérifiéUn abonnement par thème, un vaste choix et des prix remisés à hauteur de la conjoncture. Navigation facile et intuitive.
15 nov. 2023
Avis vérifiémon problème a fini par être résolu ... mais la lettre d'excuses n'a pas été adressée à la bonne personne !! très mauvaise impression
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, nous sommes vraiment désolé pour la lettre expédiée au mauvais destinataire, contente que le problème soit résolu, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de vos services
14 nov. 2023
Avis vérifié3 Semaines de délai entre la date de commande et la première livraison cela fait peut être un peu long pour un quotidien! Sinon rien à redire.
14 nov. 2023
Avis vérifiéen ce qui concerne le renouvellement, il n'y a rien à dire, maintenant à connaitre la suite
14 nov. 2023
Avis vérifiécommande passée sans souci, rien de plus à écrire
14 nov. 2023
Avis vérifiéRien reçu à ce jour impossible de juger
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite au message, je vois que votre abonnement France Basket démarre à partir du 01/11/23, il est en cours de distribution, effectivement il y a un retard de livraison pour ce numéro, il arrivera au plus tard sous 5 jours, navré pour ce désagrément, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.