ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
19 nov. 2023
Avis vérifiéRas, pas encore reçu .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
19 nov. 2023
Avis vérifiéPrécis et rapide , prix compétitifs, facilité de commander
19 nov. 2023
Avis vérifiéprix des abonnements très attractif et procédure d'inscription internet facile.
19 nov. 2023
Avis vérifiébien juste un petit problème avec le mot de passe
19 nov. 2023
Avis vérifiébeaucoup de choix et toujours des réductions très agréables vu le prix des abonnements je n'ai jamais été déçu par Viapresse, je recommande
19 nov. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas reçu mon journal Arts magazine à ce jour , a-t-il été envoyé ? commande du 12 août 2023
19 nov. 2023
Avis vérifiéchoix, service rapide et efficace
19 nov. 2023
Avis vérifiéefficacité et rapidité facilité
19 nov. 2023
Avis vérifiébon produit, très satisfait , aucun problème .
Avis vérifiéSIMPLE ET TRÈS INTÉRESSANT CHOIX IMPORTANT
19 nov. 2023
Avis vérifiéPas de remise ancien client, cashback non validé.
19 nov. 2023
Avis vérifiéSuper prix tout se passe bien avec viapresse
19 nov. 2023
Avis vérifiéJe mets la note de 2 car mon abonnement a été reporté deux fois sans que j'en sois informée. J'ai payé le 11 août 2023 et le à ce jour je n'ai pas encore reçu le premier magazine de mon abonnement. J'ai dû écrire deux fois, on m'a répondu à chaque fois que mon abonnement commencerait le mois suivant. Le service est donc peu fiable et peu sérieux.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, je vois que l'abonnement a démarré depuis le 28/10/23, ce jour j'ai contacté l'éditeur pour procéder à une réexpédition du numéro, je reviens très vite vers vous, si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
18 nov. 2023
Avis vérifiéJe ne suis pas habituée à faire des achats en ligne, mais j’ai réussi : c’est donc un bon signe. Par contre, j’ai eu un peu de mal à comprendre comment réinitialiser mon mot de passe oublié, et j’étais prête à renoncer à ma commande devant cette difficulté. Mais j’ai finalement réussi. Donc encore un bon signe. Par contre, je n’ai pas compris en quoi consiste le cadeau qui est offert!
18 nov. 2023
Avis vérifiésite pas à jour pour l'abonnement acheté (pas de CD)
18 nov. 2023
Avis vérifiéj'ai eu un contact telephonique tres agreable qui a répondu à ma question merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un n° car j'étais intéressée par le supplément mais pas de supplément ! La moindre des choses serait de l'indiquer clairement et visiblement avant le paiement.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, nous sommes vraiment désolé mais effectivement les suppléments n'ont pas été ajouté à la version numérique, nous allons contacter l'éditeur et revenir vers vous, si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai été tout à fait satisfaite de mon expérience d’achat
17 nov. 2023
Avis vérifiéNullissime, choix très pauvre, site très mal fait et pratiques malhonnêtes (ils vous retirent le code promo entré au moment du paiement, ou pratique l'opt-out pour pouvoir marchander vos données personnelles). Enfin, le service client est extrêmement nul, ne parle pas français et n'est pas réactif. A fuir.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Nous sommes navré pour votre mécontentement, nous prenons en compte vos remarques, nos conseillers font au mieux pour vous satisfaire, si vous avez besoin de pus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.
17 nov. 2023
Avis vérifiéMoyen, car je n'ai pas trouvé rapidement comment envoyer ma commande-cadeau à une adresse différente de la mienne. Mais,satisfaite quant à la souplesse pour le choix de l'abonnement-cadeau que j'ai souscrit. J'attends la suite pour la livraison...