ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
11 juil. 2023
Avis vérifiéDélai de mise en place de l abonnement trop long
11 juil. 2023
Avis vérifiéBien mais j'ai trouvé dommage d'avoir perdu mes point de 2022 pour avoir une réduction
11 juil. 2023
Avis vérifiésite très clair très facile d'utilisation
11 juil. 2023
Avis vérifiéFacilité de passer commande pour faire un cadeau d'abonnement.
11 juil. 2023
Avis vérifiéPrudence. Lors de la commande, le résultat s'est divisé en lots assez peu clairs, hors séries, numéros spéciaux, abonnement gratuit à un truc que l'on doit vérifier pour savoir si c'est seulement le premier mois...Bref il faut rester en permanence sur ses gardes et passer du temps pour savoir s'il cela ne cache pas une vente forcée. Cordialement.
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommande simple à passer. Par contre j'avais enregistré une autre adresse que celle de facturation. Or le 1er envoi a été fait à cette dernière. J'ai dû valider à nouveau l'adresse de livraison.
11 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix tout comme les prix.
11 juil. 2023
Avis vérifiéVous êtes une super équipe merci beaucoup
7 juil. 2023
Avis vérifiéLa prestation est très correcte
7 juil. 2023
Avis vérifiéTres bien nous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions
7 juil. 2023
Avis vérifiéEn deux clics vous pouvez vous abonner facilement, et y'en a pour tous les budgets
7 juil. 2023
Avis vérifiétele stars dommage qu il a abonnement avec les jeux
7 juil. 2023
Avis vérifiéRenouvellement d'abonnement nul sur le site
7 juil. 2023
Avis vérifiéPrix intéressants, livraison de l'abonnement à la date définie.
7 juil. 2023
Avis vérifiéTout a été asssez simple à gérer
7 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour commander. J'ai déjà pu regarder la version numérique. J'attends de recevoir la version papier en boite aux lettres. Par contre, je ne sais pas si ça vient de moi, mais lorsque j'ai pensé à commander, j'ai eu un doute en raison du descriptif de la commande, à savoir si j'allais recevoir une version papier. Ce n'est pas très clair ou alors, je suis stupide...
7 juil. 2023
Avis vérifiéChoix variés et intéressant Service client réactif et efficace
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon prestataire d'abonnement. Le service client est très réactif
5 juil. 2023
Avis vérifiéfacilite sur le site parfait et prix qui me semble tout a fait normal
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès difficile d'accès, aucun contact
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, je vois que vous avez commandé un abonnement en version numérique, toutes vos revues sont bien visible sur votre espace client Viapresse directement dans la bibliothèque numérique, si vous souhaitez plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676. Bien à vous.