ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
24 juin 2023
Avis vérifiéfacilité d'utilisation . bon rapport qualité prix
24 juin 2023
Avis vérifiéà l'écoute, réactif en cas de problème,
24 juin 2023
Avis vérifiéJe n'est pas encore reçu mon magazine
Avis vérifié1er abonnement rien à dire. Voir 2ème réponse pour le réabonnement
24 juin 2023
Avis vérifiétres facile de naviguer sur le site
24 juin 2023
Avis vérifiéUne grande variété de magazines à des prix attractifs
24 juin 2023
Avis vérifiérien à dire, très professionnels
24 juin 2023
Avis vérifiéChoix des produits corrects Mais l'abonnement mal expliqué à la place de mettre abonnement 1 an il faut indiquer 4 numéros c'est plus compréhensible
24 juin 2023
Avis vérifiéGrand choix de magazines et prix intéressants
24 juin 2023
Avis vérifiéUn très grand choix, on ne sait jamais s'ennuyer chez Viapresse
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon sur les trois critères
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon prix pratiqué, la mise en place de l'abonnement est rapide, reste à voir la suite
24 juin 2023
Avis vérifiéMalgré plusieurs appels, je reçois toujours mes abonnements en double !! Chaque fois,c'est : oui,oui, pas de souci... Mais aucun résultat Quel mauvais SAV ?
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bons services ainsi que suivi & service clients ☺️✨
Avis vérifiéj attend de recevoir mon 1er livre recette
Avis vérifiéTRES CONTENTE DU SERVICE MERCI
22 juin 2023
Avis vérifiéOffre peu coûteuse de plusieurs magazines à 0,99 € / mois.
22 juin 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Aucun problème à signaler. Viapresse a bien enclenché le nouvel abonnement dès la fin du précédent abonnement puisqu'il s'agissait d'un réabonnement pour le même magazine.
22 juin 2023
Avis vérifiéJe n ai reçu qu un numéro depuis mars! C est du vol !
19 juin 2023
Avis vérifiéCommande passée vendredi 16h30 et toujours pas accessible aujourd'hui dimanche 15h et on vient me demander mon avis sur mon expérience d'achat... sans compter que je commence à recevoir des mails publicitaires non désirés...