ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
8 avr. 2023
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX, NAVIGATION FACILE.
8 avr. 2023
Avis vérifiéPas assez d'options par rapport aux services qui auraient pu être proposés
8 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, commande facile
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent. Sur tous les plans, je suis satisfaite. Je regrette qu’il n’y ait pas une remises pour les associations loi 1901. Nous nous abonnons pour les EHPAD et C.H.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation. Rien à dire
8 avr. 2023
Avis vérifiéInterface convivial et bon support client
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa zone de validation de la commande est compliquée à comprendre.
8 avr. 2023
Avis vérifiéSite que je recommande pour ses tarifs, le délai rapide de prise en compte de ma commande et la fiabilité.
8 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé sans soucis un bon rapport qualité prix
7 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent en tous points. Merci
7 avr. 2023
Avis vérifiéJamais reçu en attente d !n remboursement . Commande faite en décembre 2022
7 avr. 2023
Avis vérifiéSimple rapide Très bien Ce n est pas la première fois que je commande sur le site
1 avr. 2023
Avis vérifiéimpossible de donner un avis plus favorable que celui ci mon abonnement est trop recent mon abonnement étant récent je ne puis donner un avis plus favorable .
1 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaisant, du choix, on trouve ce, que l'on cherche
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique et clair. Très facile de prolonger mon abonnement.
1 avr. 2023
Avis vérifiéLes remises supplémentaires sont appreciables
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique. Amélioration à apporter : permettre le téléchargement des fichiers, en plus de la consultation en ligne
1 avr. 2023
Avis vérifiéFacile à faire son achat. Et service après vente réactif
1 avr. 2023
Avis vérifiéPrix intéressant et excellent service clients. Bravo et merci.
Avis vérifiéREABONNEMENT A PRIX INTERESSANT