ViaPresse est perçu comme un site sérieux et facile à utiliser, offrant un bon rapport qualité/prix avec une navigation aisée. Les clients apprécient son professionnalisme et la réactivité du service client, qui gère efficacement les demandes.
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pratique , bonne présentation des différents magazines.
14 avr. 2023
Avis vérifiéPrix normaux pas de réduction pour clients réguliers!
14 avr. 2023
Avis vérifiétrès moyen une heure pour faire une commande si vous etes pas doué pour l'informatique c'est trop compliqué
14 avr. 2023
Avis vérifiéJamais rien reçu par contre le le compte est rapidement débité.
12 avr. 2023
Avis vérifiéle code de réduction proposé n'a pas fonctionné!
12 avr. 2023
Avis vérifiéPour ma première commande, j’ai été assez déçue ! Je m’explique.. J’avais commandé deux articles identiques du numéro de Janvier et j’ai reçu un seul exemplaire du numéro de Février !.. Autant dire que je suis extrêmement déçue..
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bons prix c’est la raison de mon choix
12 avr. 2023
Avis vérifiéTarif préférentiel même si cela serait bien de proposer des offres abonnement incluant des hors séries
12 avr. 2023
Avis vérifiéBon site qui propose un très grand choix de magazines, il est donc facile de trouver celui qui nous intéresse
12 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien par contre, le prix l'est moins, nous payons 40 euros de plus pour le même produit
10 avr. 2023
Avis vérifiéChaque année renouvellement difficile avec ma carte débit qui est refusée je dois donc envoyer un chèque pour ce renouvellemenpnt
10 avr. 2023
Avis vérifiéCommande passée et validée le 3 février 2023. Le 31 mars relance car toujours pas d'exécution ni livraison. Un problème technique est évoqué pour justifier le retard. Si nous ne relançons pas, l'abonnement ne sera jamais honoré malgré le paiement enregistré. En attente de fin avril et de la réception du 1er numéro.
10 avr. 2023
Avis vérifiéLa main droite ne sait pas ce la gauche fait. On reçoit toujours de rappels à rénouveler l'abonnement, même si on l'a fait ça fait deux mois.
10 avr. 2023
Avis vérifiécorrect et compétitif bla bla bla
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon magazine, prix correct et j'ai apprécié la réduction pour ce 1er abonnement, site facile à utiliser.
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et fiable. Magazines reçus rapidement.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, avec un super service clients!
8 avr. 2023
Avis vérifiéOffre large, prix compétitifs et bon service client
8 avr. 2023
Avis vérifiéChoix et facilité de l'opération
8 avr. 2023
Avis vérifiéFidèle lecteur,bon produits, prix correct