Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
9 mars 2023
Avis vérifiéCe site est une pure arnaque, ne respecte pas la loi
8 mars 2023
Avis vérifiéle magazine est arrive fin fevrier pour une commande en novembre
8 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai abonné mon petit-fils le 27/12/2022 à ce jour 28/02/23, il n'a jamais reçu le moindre numéro ! Il aura fallu un coup de téléphone pour qu'on me promette l'envoi des exemplaires non reçu .
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, les revues ont bien été expédiées depuis le 15/12/22, nous avons donc procédé à une réexpédition des numéros non reçus, si vous avez besoin de plus d'information, n'hésitez pas à nous recontacter. Bien à vous.
Mon petit-fils attend ces numéros. Merci pour le suivi. Cordialement
8 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , site clair et facile d’emploi.
Avis vérifiétrès long pour avoir 1er numéro ,pas avant 25 mars
8 mars 2023
Avis vérifiéLe premier magazine est arrivé en retard après plusieurs demandes mais depuis, le mensuel est délivré régulièrement.
8 mars 2023
Avis vérifiéPas pu passer la commande car cela bloque au paiement. Et quand je recommence cela me commande deux fois le même journal. Je déconseille ce site qui utilise un mauvais logiciel.
7 mars 2023
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu ma commande
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand choix proposé à des prix vraiment concurrentiels.
7 mars 2023
Avis vérifiétop ! livraison dans les délais chaque mois.
7 mars 2023
Avis vérifiéPrix correct mais envoi ne suit pas. 2 magazines payés mais jamais reçus…
6 mars 2023
Avis vérifiéAucune commande reçue de votre part Aucun contact client J aurai souhaité avoir des explications
Réponse de Viapresse.com
Cher client, Suite à votre message, la date de démarrage de votre abonnement est inscrite sur votre espace client,vos revues sont expédiées depuis le 31/01/23 et vous avez 4 revues partagées en version numérique sur votre espace client Viapresse, vous pouvez nous joindre au 0172871676 pour plus la non réception. Bien à vous.
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès facile et l'équipe, très aidante.
6 mars 2023
Avis vérifiéJe ne manquerai pas de récidiver expérience du choix de Viapresse Génial dans tous les domaines
6 mars 2023
Avis vérifiéL’achat fut simple mais n’ayant pas reçu le premier numéro, nous avons dû relancer le sav pour se faire livrer notre magazine. Sav qui fut réactif et efficace certes
6 mars 2023
Avis vérifiéj'aime viapress car il a un grand échantillon de revues, les choix sont aisés car bien présentés, la commande demande du temps mais quand les adresses sont enregistrés c'est plus rapide., les revues parviennent à temps; les prix sont en augmentation ...vais pouvoir continuer avec tant d'abonnement???
6 mars 2023
Avis vérifiéPrix attractifs, facilité de paiement, site très clair
6 mars 2023
Avis vérifiéPrix identique à la concurrence aucune réduction sur l’abo Télérama
6 mars 2023
Avis vérifiéPas de remarques particulières
6 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, je vois que l'on peut donner son avis, a condition qu'il soit positif . Donc je suis satisfait de mes relations avec mon magazine. Cordialement