Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
23 févr. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant dans l'ensemble,
23 févr. 2023
Avis vérifiéToujours parfait meme choix depuis des années
23 févr. 2023
Avis vérifiéIl ne s'agissait que d'un renouvellement. C'était simple et tout s'est bien passé. Mes coordonnées et celles du destinataire de l'abonnement étaient bien gardées en mémoire. Je renouvellerai probablement l'an prochain.
23 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai opté pour un abonnement d'un an et à réception de la confirmation de commande celui-ci s'est transformé en "illimité ". Pas très contente de cette modification à mon insu.
23 févr. 2023
Avis vérifiéDes prix intéressants un très grand choix. Facilité de la commande et en plus un délai moins long que prévu pour la réception du premier numéro très satisfait.
23 févr. 2023
Avis vérifiéreçu dans les temps et très apprécié
23 févr. 2023
Avis vérifiéLa navigation pour la validation du panier et le règlement particulièrement le zones remises est particulièrement plus difficile que sur le reste du site. Ne serait ce pas volontaire de votre part ?
23 févr. 2023
Avis vérifiéUn peu compliqué pour acheter à partir d un bon d achat CE d entreprise , pour le reste pas de soucis particulier .
23 févr. 2023
Avis vérifiéMa commande s'est bien passée, j'attends de voir la suite
23 févr. 2023
Avis vérifiéTout est conforme et traitement rapide
21 févr. 2023
Avis vérifiéje suis satisfaite par contre je trouve le magazine moins illustre et plus cher je reflechis pour la suite
Avis vérifiéGrand choix de journaux , revues , Prix attractifs
21 févr. 2023
Avis vérifiéRien reçu à ce jour Donc mécontent
21 févr. 2023
Avis vérifiéPRIX IMBATTABLE ! LE SITE EST TRES FACILE D'ACCES, ENTIERE SATISFACTION
21 févr. 2023
Avis vérifiéprix pratiqué intéressant. toujours en attente du journal.(commande le 02/02 2023)
21 févr. 2023
Avis vérifiéTarif Intéressant et pratique pour faire un cadeau à une autre adresse
21 févr. 2023
Avis vérifiéprocessus très complexe pour valider son abonnement à partir de l'offre du CE
21 févr. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas pu utiliser le code st valentin 5e en moins et payé avec mes bon glady, ce n'est pas normal, du coup j'ai pa eu la réduction de 5e, alors que le tarif indique 49e l'abonnement avec 3 hs et quand on clique on est a 55e!!!
21 févr. 2023
Avis vérifiéTrès facile à s'y retrouver et le choix est immense, les prix attractifs
21 févr. 2023
Avis vérifiéSolutions conformes à mes exigences.