Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
19 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très facile. Juste un petit hic à la livraison. Le magazine est livré direct dans la boîte à lettres sans nom ni protection ?? Bizarre
19 févr. 2023
Avis vérifiéAbonnement qui commence 2 mois après la souscription. Je reçois ensuite un premier numéro tout va bien. Mais dès le mois suivant je ne reçois plus rien et je suis obligé de contacter le service client qui me donne une réponse floue. "Cadeau" qui n'en est pas un car prélevé automatiquement une fois la période de gratuité finie. Obligé de contacter le service client pour y mettre fin.
19 févr. 2023
Avis vérifiécorrespondante aimable , compréhensive satisfait
19 févr. 2023
Avis vérifiéParfait. Délai et disponibilité !
19 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour - vite fait et simple d'emploi
19 févr. 2023
Avis vérifiéje n ai aucune date sur la reception de mon premier magazine . QUAND VAIS JE LE RECEVOIR; du coup j en ai achete un directement en commerce
19 févr. 2023
Avis vérifiéPratique et rapide, le site est bien fait. On s'y retrouve facilement.
19 févr. 2023
Avis vérifiéMeilleure réduction pour les abonnements, site facile à consulter. Je recommande Viapresse.
17 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés à passer ma commande. J'attendais une aide de Viapresse, qui a refusé de me téléphoner. J3AJOUTE que j'ai 93 ans et méritais d'être aidé. Mais sans doute viapresse n'aime-t-elle pas les vieux qui ne sont pas des clients intéressants puisqu'ils vont mourir
17 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, site pratique et agréable à utiliser. Toutes les informations à connaître sont présentes.
17 févr. 2023
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mon magazine mais ça le principe est top cool
17 févr. 2023
Avis vérifiéVos offres sont au top., que dire de plus sinon que j'apprécie.
17 févr. 2023
Avis vérifiécommande faite espère recevoir avant mars
17 févr. 2023
Avis vérifiéViapresse est un site sérieux avec divers choix de magazines, prix attractifs je recommande ce site
17 févr. 2023
Avis vérifiéFacilité de navigation, très clair.
17 févr. 2023
Avis vérifiéLe renouvellement de mon abonnement a été très facile avec un tarif préférentiel
16 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai fait une erreur en commandant du numérique début novembre. Je souhaitais sous format papier. J'ai commencé à m'en inquiété début janvier et j'ai du faire une nouvelle cde . Le magazine papier est arrivé hier 7 février. Pour commander, plus mettre en évidence si support papier ou numérique quitte à faire valider une seconde fois. merci
Avis vérifiégrand choix,offres intéressantes
16 févr. 2023
Avis vérifiécommande No 1001027422 du 02/02/23...le 09/02..toujours pas reçue..???
16 févr. 2023
Avis vérifiéPrix moins intéressant qu'avant...