Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
31 déc. 2022
Avis vérifiéVotre offre, yc frais e port, est bien meilleure que celle de vos diffuseurs en Suisse. Merci.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour s’abonner à des prix plus qu’attractifs !
29 déc. 2022
Avis vérifiéLes prix pratiqués sont interessants et le choix est important. Par contre en imprimant le message qui aurait du accompagner mes abonnements cadeaux ,je constate des fautes d'orthographe : Nol au lieu de Noël et ides au lieu de idées....
29 déc. 2022
Avis vérifié- variété des revues proposées - choix dans les formules d'abonnement - par contre aucune indication sur la date d'envoi du 1er numéro
29 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente rapidité et simplicité
29 déc. 2022
Avis vérifiéExpérience satisfaisante mais des prix plus attractifs seraient les bienvenus
29 déc. 2022
Avis vérifiéSimple et efficace même si trop de rappels
29 déc. 2022
Avis vérifiéj'attends une réponse car je ne comprends pas le souci pour l'abonnement merci
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Suite à votre message, dites moi comment je peux vous aider, vos recevrez le 1er numéro de Mes Premières belles histoires dans 4 à 6 semaines, les dates de votre abonnements s'afficheront sur votre espace client d'ici 2 semaines, en espérant vous avoir aidé, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous joindre au 01 72 87 16 76. Bien à vous.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès pratique. Parfait pour un cadeau
29 déc. 2022
Avis vérifiéSite très fluide et sympa à utiliser. Espace client pas trop chargé, juste les informations que lin cherche
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès beau site avec plusieurs choix
29 déc. 2022
Avis vérifiésatisfaite du service clients que j'ai dû contacter.
29 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'accès et prix très compétitifs
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser .Continuer.
25 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation pas ėvdente pour l'abonnement
25 déc. 2022
Avis vérifiéil manque la date pour le démarrage du réabonnement
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site pour le choix varié des magazines et le prix
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation pour la recherche du produit et le règlement
25 déc. 2022
Avis vérifiéLa qualité du bon à imprimer est à revoir
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe fréquente ce site depuis le 02/07/2017 abonnements toujours bien assurés choix appréciable et très diversifié Je recommande tout particulièrement avec une surveillance sur les réductions qui sont proposées de temps en temps