Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon site .Prix intéressants.
25 déc. 2022
Avis vérifiéLa commande en ligne est une facilité évidemment dans la mesure où l'outil informatique est bien maîtrisé. Je ne "jongle" pas avec cet outil donc cela reste plus laborieux pour moi; temps, crainte de fausses manoeuvres, peur de me tromper. . .
25 déc. 2022
Avis vérifiéprix compétitifs facilité de commande
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon suivi. Service clientèle au top
25 déc. 2022
Avis vérifiécorrect , certains produits plus interessants au niveau prix que d autres
25 déc. 2022
Avis vérifiéL'abonnement est un cadeau. Livraison est toujours précise. Le contenu plaît beaucoup et cet abonnement est renouvelé, chaque année, depuis 5 ans
25 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème très bien merci
25 déc. 2022
Avis vérifiéProduits diversifiés, facilité de commande, parfait. Maintenant j'attends de recevoir mon magazine papier pour être pleinement satisfait.
Avis vérifiéTRES BON SITE ET PRATIQUE SATISFAITE DE L ACHAT
25 déc. 2022
Avis vérifiéprix corrects et facilité pour passer la commande
25 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix est bien Le site il faudrait l’améliorer
25 déc. 2022
Avis vérifiéprix compétitifs, services en ligne simples
25 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de magazine , notamment pour offrir. J espère que la carte de Noël arrive à temps
25 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis furieuse d'avoir été dupée avec cette histoire de "cadeau" qui m'oblige à être abonnée à un service dont je ne me servirais jamais. Et pas moyen de rectifier mon erreur....
25 déc. 2022
Avis vérifiéremise par rapport aux autres offres intéressantes
25 déc. 2022
Avis vérifié"Prix valable les 1er 6 mois, durée libre". En fait, annulable uniquement au bout de 6 mois. 1er et dernier achat sur cette plateforme.
25 déc. 2022
Avis vérifiéla confirmation de mon abonnement est très succinte. je ne sais pas si celui ci est pris en compte
25 déc. 2022
Avis vérifiéParfait et facilité d’abonnement.
25 déc. 2022
Avis vérifiéPas nréussi à ntélécharger le bon cadeau
25 déc. 2022
Avis vérifiéDommage qu’en cas de réabonnement les numéros aient été reçus par deux fois en double