Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
21 déc. 2022
Avis vérifiéje voudrais bien avoir le document qui accompagne l'achat pour le bénéficiaire
18 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée hier donc pas encore reçue !
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, Je suis une ancienne cliente de Viapresse, et j'ai trouvé l'abonnement du livre que je voulais trouver pour mon petit fils. Ce qui est dommage je n'ai pas pu bénéficier de ma réduction délai trop court. Cordialement
18 déc. 2022
Avis vérifiéPrix compétitif, facilité d utilisation
18 déc. 2022
Avis vérifiéProblème pour le règlement rencontré, mais réglé, enfin j'espère.
18 déc. 2022
Avis vérifiétout à fait satisfait ! le prix d'abonnement des magazines sont attractifs !
18 déc. 2022
Avis vérifiéUne bonne remise sur le prix pour mon Téléstar
18 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai été essentiellement déçu du prix de l'abonnement qui à quasi doublé par rapport à ce qui se faisait les 7 dernières années ou je prenais cet abonnement...
18 déc. 2022
Avis vérifiéil devrait y avoir un système de fidélité (réduction pour les renouvellements d'abonnement)
Avis vérifiéLE TEMPS ENTRE LA COMMANDE ET RÉCEPTION DU PREMIER LIVRE TROP LONG
18 déc. 2022
Avis vérifiésite clair et facile à utiliser
18 déc. 2022
Avis vérifiéSite navigation facile choix de magazines varies et importants .
18 déc. 2022
Avis vérifiéBien clair et facile à utiliser
18 déc. 2022
Avis vérifiéNo problem mais on ne me demande pas quand je souhaite débuter cet événement
18 déc. 2022
Avis vérifiéIl y a du choix pour tous les goûts.
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes prix très attractifs. Magazine toujours reçu dans les temps.
17 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien ! Tout se passe correctement !
17 déc. 2022
Avis vérifiéC'est pour mon petit-fils Robin (11 ans)
17 déc. 2022
Avis vérifiéParfait. L'abonnelent n'a pascommence donc difficile d'évaluer la prestation le site est bien il serait intéressant de noter la date de fin d'abonnement sur chaque journal.
17 déc. 2022
Avis vérifiébien répondant à ce que je cherché