Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
23 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , à des prix compétitifs Je recommande
23 oct. 2022
Avis vérifiésuperbe, j'adore ! C'est économique, en plus...
Avis vérifiéRIEN A REDIRE SUR CETTE COMMANDE
23 oct. 2022
Avis vérifiéAbonnements qui restent chers.
23 oct. 2022
Avis vérifiéSans problème, j'ai trouvé les titres qui m'intéressent
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes commandes précédentes, mais j'ai constaté que pour se réabonner, il vaut mieux ne pas le faire via un réabonnement mais faire comme si on était un nouvel abonné, C'EST MOINS CHER !!!
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et grande facilité de commande. Prix intéressants.
23 oct. 2022
Avis vérifiéJe me suis abonné à "Le Revenu", le 3 octobre, débité dans la foulée. A ce jour 15 octobre, je n'ai toujours pas reçu de journal ! Qu'en est-il ?
23 oct. 2022
Avis vérifiéaccès rapide et facile, nickel
23 oct. 2022
Avis vérifiéBon maintenant attendons la date de mise en place de l'abonnement
22 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix et navigation facile sur le site... Une réduction de 5% sur notre achat pour notre fidélité. Une réduction qui est la bienvenue pour un abonnement Télérama qui a bien augmenté...
22 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé deux abonnements trimestriels pour un anniversaire et n'ai trouvé aucune information de date d'expédition sur le site. Persuadée que la première revue serait expédiée, au plus tard, au début du mois suivant, j'ai j'appris après-coup qu'elle ne serait envoyée que deux mois et demi plus tard. Beaucoup trop long. Je regrette mon achat pour cette raison. On ne m'y prendra plus.
Réponse de Viapresse.com
Chère cliente, Vraiment désolé que vous ne soyez pas satisfaite par nos services, les revues que vous avez commandées sont des trimestrielles ce qui explique les dates de vos abonnements au mois de décembre car vous avez pris l'abonnement en octobre, l'éditeur démarre l'abonnement au prochain numéro, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous.
Bonjour, dans ce cas il faudrait le préciser sur le site avant la confirmation de la commande. Salutations.
22 oct. 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable, réactif. Site très facile d‘utilisation.
Avis vérifiétrès bien...........................................
19 oct. 2022
Avis vérifiéMagasines enfants difficiles à trouver
19 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour, Site convivial, facile de s'y retrouver grâce aux rubriques homme, femme........Les prix pratiqués sont très compétitifs. Le choix proposé est très large et le rappel de renouvellement est fort judicieux
19 oct. 2022
Avis vérifiépas de point de comparaison, et l'achat se fait facilement.
19 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
19 oct. 2022
Avis vérifiésimple, efficace et rapide Le service client est réactif et à l'écoute
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et j'aprécie pouvoir offrir un un'abbonement á mon petit neveu.