Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
30 sept. 2022
Avis vérifiéConfirme à mon souhait pour lire le journal le matin
30 sept. 2022
Avis vérifiéExcellente revue pleine de bons conseils pour les pécheurs.
30 sept. 2022
Avis vérifiéComment donner un avis !!! depuis mon abonnement du 28 aout 2022, je n'ai reçu aucune revu pour lequel je me suis abonner . Commande N° 1000993309
29 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, respect des conditions de vente, ponctualité des livraisons, parfait.
29 sept. 2022
Avis vérifiéLa confirmation de commande peut etre ameliorée. C'est ainsi que j'ai commandé en double....
29 sept. 2022
Avis vérifiétres bon prix pour pour une super revue.... le seul truc (qui fait que je ne mets pas 5 etoiles) c'est qu'on est noyé de mail de pub derriere!!! mais NOYé!!!...
29 sept. 2022
Avis vérifiéAucun problème avec la navigation. En attente maintenant de recevoir les magazines.
29 sept. 2022
Avis vérifiéPour s'abonner pour pas cher, choix important de publications, facilité de commande.
29 sept. 2022
Avis vérifiéConfusion entre abonnement sous forme papier et sous forme numérique. D'où un surcoût imprévu
22 sept. 2022
Avis vérifiéCorrect mais il est dommage que les promos soient réservées aux nouveaux clients … la fidélité ne pourrait-elle pas être récompensée ?
22 sept. 2022
Avis vérifiécela fait quelques années que je suis abonné chez vous et tout se passe bien .
22 sept. 2022
Avis vérifiéDéjà abonné depuis plus de 2 ans, pour moi et pour des cadeaux pour mes parents qui loin de moi... Très satisfaite
22 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Le fonctionnement me convient parfaitement.
22 sept. 2022
Avis vérifiésite pratique et compétitif, facile d'usage.
Avis vérifiéTRES BON SATISFAISANT JE N. AI RIEN A DIRE DE PLUS
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. Juste un souci. J'avais oublié de changer le prénom pour la facture. J'ai aussitôt appelé. La personne m'a dit l'avoir changé de suite, mais la facture est arrivée à l'ancien prénom. J'ai rappelé et on m'a envoyé une nouvelle facture au bon prénom mais avec Mr au lieu de Mme... J'espère que cela passera pour la déduction fiscale !
22 sept. 2022
Avis vérifiéMerci beaucoup! bien reçu le premier numéro... Mais encore en France... Moi j'habite la RDCONGO
22 sept. 2022
Avis vérifiéRien à redire concernant notre abonnement à la revue julie
22 sept. 2022
Avis vérifiéJe n'ai à ce jour reçu aucun magazines !
Réponse de Viapresse.com
Cher client, suite à votre message, vous aviez commandé un abonnement au format numérique, je vois que le problème a été réglé si vous avez besoin d'autres informations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous.
J'ai régularisé la situation pour avoir le l'abonnement par voie postale le 30/06/2022 par chèque banque populaire n=° 0002825 pour 6€95 je devrais donc recevoir e mes magazines
Avis vérifiéAccès pratique, Prix intéressants. Rapide et bon suivi