Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
14 août 2022
Avis vérifiéBonne expérience facile d'utilisation
14 août 2022
Avis vérifiéSuper prix compétitifs et bien organisé pour les renouvellements
14 août 2022
Avis vérifiéJe m'abonne de l'étranger et tout s'est bien passé à un tarif très intéressant.
14 août 2022
Avis vérifiéprix interessant. manque de clarté sur la date de départ de l’abonnement, ou même choisir soi-même sa date de départ.
14 août 2022
Avis vérifiéExcellents tarif et livraison ponctuelle
12 août 2022
Avis vérifiéJe souscris mes abonnements depuis des années par l'intermédiaire de Viapresse. Je suis toujours très satisfait.
12 août 2022
Avis vérifiéAccès facil pour passer commande. Livraison serieuse ,régulière .
12 août 2022
Avis vérifiéClarté et efficacité. C'est bien pour commander rapidement et à tarif avantageux
12 août 2022
Avis vérifiéLors du renouvellement de mon abonnement Paris-Match par via presse, j’ai demandé une livraison pendant deux mois à mon adresse de vacances. Cela n’a pas été fait. Je ne reçois pas la revue. J’ai dû moi-même appeler le service abonnement pour faire la rectification. Ils m’ont confirmé que rien n’avait été fait de votre part.
12 août 2022
Avis vérifiéLe premier numéro du magazine Foot Lyon devait être envoyé le 15/06/2022 et toujours rien reçu!! Malgré deux mails pour le signaler toujours aucune nouvelles de la part de Viapresse…
12 août 2022
Avis vérifiéJe connaissais déjà la revue donc aucune surprise
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais on aimerait savoir quand débute l'abonnement...
Avis vérifiéAbonnement fidèle à la commande ! Merci
9 août 2022
Avis vérifiéTrès simple, et facile d utilisation
9 août 2022
Avis vérifiéLes prix pratiqués sont très corrects et l'envoi est régulier sans aucun retard Très sérieux
9 août 2022
Avis vérifiéTrès bien. En revanche je n'ai pas pu utiliser mes points étant donné que maintenant le paiement se fait au numéro.
9 août 2022
Avis vérifiéBon site de presse avec de bonnes promos
9 août 2022
Avis vérifiéPas de problème concernant le site ,par contre problèmes concernant la livraison des hebdomadaires soit en retard soit pas du tout
9 août 2022
Avis vérifiéTrès simple et très intéressant
9 août 2022
Avis vérifiéDommage que les clients de longues dates n ont pas de remise !!!