Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
21 août 2022
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Le site propose des abonnements à des prix attractifs
18 août 2022
Avis vérifiéLe choix est large et intéressant... Le mien plus encore quand je recevrais ceux que j'ai commandé...
18 août 2022
Avis vérifiéproblème entre le montant affiché et le montant facturé
Avis vérifiéR À S avoir un abonnement très intéressant
18 août 2022
Avis vérifiéFacile à commander et prix intéressants
Avis vérifiéBonne sélection. Livraison parfaite . Merci
18 août 2022
Avis vérifiéMa demande a fait l’objet d’un traitement et d’une réponse très rapide.
18 août 2022
Avis vérifiéRéponses à mes questions claires et précises
18 août 2022
Avis vérifiéréabonnement rapide...................................................................
18 août 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement qui me convient parfaitement merci beaucoup
18 août 2022
Avis vérifiéle logiciel n'est pas pratique, les tableaux bougent beaucoup, il faut vraiment insister pour passer sa commande.
14 août 2022
Avis vérifiéSérieux, commande reçue comme convenu, prix intéressant. Service téléphonique agréable et efficace.
14 août 2022
Avis vérifiéc'est un renouvellement, donc je connaissais le produit.
14 août 2022
Avis vérifiéSite facile d'accès, clair. J'ai apprécié la remise supplémentaire de 10 %
14 août 2022
Avis vérifiéBonjour . Suite à mon abonnement au sujet des magazines que je visuel Je suis à mon entiere convenance Pour cela oui je suis très satisfait Merci à toute l'équipe.
14 août 2022
Avis vérifiéVaste choix avec des super-prix et une grande facilité de navigation. Mais, hélas mise en place de l'abonnement difficile : premier numéro annoncé par Via-Presse le 02/06/2022... jamais arrivé !
14 août 2022
Avis vérifiéRapide et sûr. Commande conforme
Avis vérifiéCorrect .large choix magazines
Avis vérifiéDZAKJFDZEFKJSFKJSFKJEZHZEDSZIDZIDSQDSQKDJZAAZIZAID
14 août 2022
Avis vérifiéoffre diversifiée et de qualité prix attractifs