Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
15 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai voulu modifier la date de démarrage de mon abonnement. J ai contacté le SAV. Au bout de 72h, je n avais aucun retour.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, désolé d'entendre que vous n'ayez pas reçu une réponse rapidement, j'espère que tout est rentré dans l'ordre, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus d'informations. Bien à vous.
15 juil. 2022
Avis vérifiéGrand choix de revues, système viapièces intéressant. Une visualisation partielle de la revue serait un plus car il ne me semble pas l'avoir vu.
15 juil. 2022
Avis vérifiéLes expéditions sont toujours ponctuelles bravo
15 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente expérience. Tout est paramétrable et fonctionne très bien.
15 juil. 2022
Avis vérifiéprix abonnement intéressant, choix important et divers
15 juil. 2022
Avis vérifiéTrès déçue Abonnement du 10 juin 2022 Aucune réception à ce jour : 7 juillet 2022 Mais montant débité le 20 juin Impossible de joindre au telephone
15 juil. 2022
Avis vérifiéOui,bien dans l'ensemble, j'aimerai juste savoir quand est-ce qu'aura lieu la distribution..
15 juil. 2022
Avis vérifiéprix pratiqué excellent, à recommander
14 juil. 2022
Avis vérifiébien dans l'ensemble prix raisonnable
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait. Tout s"est bien passé.
14 juil. 2022
Avis vérifiéL'application s'arrête régulièrement sous Android... On n'a pas accès aux archives numériques du magasine Le Cycle... Plutôt déçu pour le moment. Tél : pixel 5/ android12
Réponse de Viapresse.com
Cher client, désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec l'application Myviapresse, je le signale de suite au service concerné, vous pouvez consulter vos fichiers numérique directement sur le site Viapresse dans votre bibliothèque numérique, pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous.
14 juil. 2022
Avis vérifiéToujours une bonne expérience avec Viapresse. Un tarif très correct pour l'abonnement aux magazines avec la possibilité de cumuler des points et de payer avec un panel de chéques cadeaux très large.
14 juil. 2022
Avis vérifiéSite regroupant un grand nombre d'offres mais pas suffisamment "carré" à mon sens : pas de mail de confirmation de paiement (ni dans les spam), quand on a le service client, on découvre que les premiers exemplaires sont délivrés au bout de 5 semaines,.. C'est plutôt décevant. D'un point de vue technique je peux comprendre mais le préciser avant qu'on achète c'est mieux : et svp pas dans les petites lignes que personne ne lit.
13 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien continuer comme cela sait parfait
13 juil. 2022
Avis vérifiéLa recherche de titres est facile à faire et on trouve vite ce que l'on veut. Malheureusement, il manque certains titres sympas comme Geek magazine ( alors qu'on nous propose geek junior), japan live ou encore la revue Dada. Le système de points est génial et nous a permis de souscrire un abonnement supplémentaire. Nous attendons à présent la réception de nos périodes afin de profiter pleinement de l'expérience viapresse. Enfin, une fois l'abonnement échu, la case renouvellement automatique est formidable et évitera un oubli de réabonnement.
13 juil. 2022
Avis vérifiéLes instructions ne sont pas claires. Elles disent que l'on enregistre l'adresse de l'abonnement et que l'adresse que l'on met pour le suivi administratif n'a pas d'incidence sur la livraison. Or je reçois un abonnement que j'ai pris pour ma mère et j'avais eu un accusé de réception erroné également pour un abonnement que j'ai pris pour mon père. Pour ce dernier, j'ai pu apporter le correctif directement auprès de l'éditeur. Mais ça complique et du coup la plateforme Viapress n'est pas mal ficelée. Cordialement.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors des renseignements de vos adresses de facturation et de livraison, j'espère que tout est rentré dans l'ordre, si vous avez besoin de plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement.
13 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfait du coup final avec un regret, que le prix dit "maintenu" soit lié à un prélèvement automatique, ce que je refuse.
12 juil. 2022
Avis vérifiéj'avais souscrit un abonnement du particulier l'année dernière et je me réabonne cette année car viapresse pour me fidéliser m'a accordé une remise. Merci
12 juil. 2022
Avis vérifiéDéçu de ne pas avoir pas pu m'abonner au magazine désiré, j'ai trouvé satisfaction à la concurence.
Réponse de Viapresse.com
Cher client, désolé de ne pas avoir pu satisfaire votre demande, si vous souhaitez plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous.
Merci, incident clos.
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien clairement et rapidement.