Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
9 mai 2022
Avis vérifiéclair, précis et rapide, facilité d'utilisation du site de commandes
9 mai 2022
Avis vérifiébien développé, bien organisé, j'ai trouvé ce que je voulais
8 mai 2022
Avis vérifiéBon service mais choix de magazines restreint
8 mai 2022
Avis vérifiéImpossible d’utiliser mon solde de viapieces pour renouveler un abonnement
Avis vérifiéDhxrrrffffcggggggggvhhhhhjjknbjjjhhhh
8 mai 2022
Avis vérifiéRapide facile et réduction avec le cumul fidelité
8 mai 2022
Avis vérifiéTout me parait parfait d'autant qu'avec les Viapièces, ma commande était gratuite ! trop cool
8 mai 2022
Avis vérifiéChoix facile et prix très attractifs
8 mai 2022
Avis vérifiésuite à une question, une réponse rapide a été faite. Super! Merci
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès intéressante offre,du choix à des prix concurrentiels.
8 mai 2022
Avis vérifiéLes nombreuses incitations à passer commande longtemps avant la date m'ont pas mal perturbées. Les écrans ne sont pas très bien explicites sur une commande qui ne suit pas naturellement la précédente encore en cours. Encore tes efforts à faire pour corriger ça. Néanmoins le service clientèle a bien compris ma requête et a donné LA réponse que j'attendais sans avoir à faire d'autres démarches. Merci à elle.
8 mai 2022
Avis vérifiéSite Ergonomique et plutôt apide
8 mai 2022
Avis vérifiéNe suprimer pas les jetons reductions qui font l'interet de mes renouvellements
8 mai 2022
Avis vérifiéefficacité lors de la commande
8 mai 2022
Avis vérifiéJe suis déçue par le prix appliqué car j'ai trouvé plus compétitif ailleurs. J'hésiterai à l'avenir à faire totale confiance concernant les offres à ce site.
7 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, prix intéressants
7 mai 2022
Avis vérifiéannonce mensongère abonnement pour deux ans qui se termine au bout de 20 numéros et nous reclame de payer au bout de un ans et demi
7 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, les prix proposés sont très interessants
7 mai 2022
Avis vérifiéJe suis sensé recevoir les magazines à partir de juin donc je corrigerai à ce moment-là. Sinon abonnement simple et rapide, j’espère que pour se désabonner sa sera aussi simple
7 mai 2022
Avis vérifiéJe trouve le choix pour enfants très varié.