Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
12 janv. 2022
Avis vérifiétrop de rappels de de réabonnement alors qu'il est effectué depuis plusieurs semaines !!!!
Avis vérifiéje ne peux pas ouvrir Lyon Mag
9 janv. 2022
Avis vérifiéToujours pas reçu de numéro !?? Alors que débit déjà fait bizarre
9 janv. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif, facile d’accès
Avis vérifiéBONNE EXPERIENCE EN GENERAL SATISFAITE
9 janv. 2022
Avis vérifiétrès bien. Site et connexion faciles d'utilisation.
6 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu mes magazines...
6 janv. 2022
Avis vérifiéà ce jour, je n'ai rien reçu.. Je n'ai pas eu la possibilité de faire mes jeux comme je me l'entendais .
6 janv. 2022
Avis vérifiéTres mauvais site internet Impossible de marquer une page Je ne le recommande pas
6 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai aucun avis à formuler sauf le prix qui me semble un peu élevé vis à vis du marché
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu ma commande malgré 2 mails de relance
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Monsieur, Après vérifications, nous avons constaté que votre demande a déjà été prise en charge par le service clients suite à votre appel. Votre abonnement débutera avec le numéro 366 prévu pour le 20 janvier 2022. Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement, et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement
5 janv. 2022
Avis vérifiéJe ne sais rien de ma commande, aucune info, aucun délai donné ni par mail ni par téléphone. Vraiment dommage. J'attends toujours d'ailleurs, plus de deux mois après la commande...
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Madame, Suite à votre réclamation, nous vous rappelons que vous pouvez suivre votre commande depuis votre espace client et un mail vous communiquant la date de démarrage vous a pourtant été adressé depuis notre serveur. Par ailleurs, l'éditeur nous confirme la mise en place avec le numéro de décembre qui a été acheminé le 22 décembre. Il est en cours de distribution et vous ne devriez plus tarder à le réceptionner. Nous restons à votre disposition pour tout autre renseignement, et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement
Bonjour, je n'ai reçu aucun mail malheureusement et a chaque fois que j'ai appelé Viapresse la personne au bout du fil etait en incapacité de me donner une date. Je suis ravie de l'apprendre que bientôt je receverai le premier numéro de la revue. Merci pour votre réponse. Cordialement.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produits et le prix un peu cher.
4 janv. 2022
Avis vérifiéAucune nouvelle de Viapresse depuis la souscription de mon abonnement en Novembre...
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Monsieur, Suite à votre réclamation, nous vous informons que votre abonnement débutera avec le n°581 qui sera distribué à partir du 15 janvier 2022. Nous vous rappelons que les délais d'installation se situent entre 4 et 6 semaines à partir de l'achat pour les bimestriels. Ce délai comprend l’enregistrement, le traitement informatique des adresses, la préparation de l'expédition postale, le routage. Votre abonnement ne pouvait donc pas débuter avec le n°580 du 15 novembre car il a été déjà routé chez abonnés au moment de votre souscription du 27 novembre. Nous vous remercions de votre compréhension, et vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement
3 janv. 2022
Avis vérifiéimpossible d obtenir le pdf du bon cadeau sur le site..
30 déc. 2021
Avis vérifiéRéception le 12 décembre puis plus rien est ce normal?
30 déc. 2021
Avis vérifiécommande sans encombres....................................................................................................
29 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Mais les abonnements ne sont pas clairs. Je devais recevoir les magazines de février à décembre et j'ai déjà reçu un numéro 3 mois avant
29 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu le magazine
29 déc. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé pour la commande et la livraison est bien reue