Le site www.viapresse.com est apprécié pour sa clarté, la facilité d'utilisation et le large choix de magazines. Les clients soulignent aussi la rapidité des commandes et l'efficacité du service client.
31 oct. 2021
Avis vérifiéVente forcée mal renseigné confusion sur le mail
Réponse de Viapresse.com
Bonjour Monsieur, Nous vous informons que nous proposons deux types de support plus précisément le papier et le numérique. Toutefois, nous avons constaté que vous avez souscrit un renouvellement au format digital pour une consultation en ligne uniquement. Soyez rassuré, le service clients a procédé à l'annulation et au remboursement de votre commande. A l'avenir, nous vous suggérons de bien vouloir vérifier l'offre lors du remplissage de votre panier. En vous remerciant pour votre compréhension. Cordialement
31 oct. 2021
Avis vérifiéTb services sérieux aucun problème
31 oct. 2021
Avis vérifiéproduits conforment à mes demandes, bonne réactivité des équipes
31 oct. 2021
Avis vérifiépar défaut, il a été indiqué une mauvaise adresse de facturation, je ne l'ai vu qu'après. Aussi, on m'a demandé l'adresse mail du destinataire, ce que j'ai indiqué. Mais je n'ai pas reçu de mail de confirmation de la commande. Je suppose donc que ce mail a été envoyé à l'adresse mail du destinataire...
31 oct. 2021
Avis vérifiégrande selection de magazines et site facile a naviguer
Avis vérifiéaccueil sympathique; Ecoute; Reactivité
31 oct. 2021
Avis vérifiéService toujours aussi performant.
31 oct. 2021
Avis vérifiépratique et efficace Je suis contenten de labonnement souscrit
31 oct. 2021
Avis vérifiésite bien organisé et bien expliqué
31 oct. 2021
Avis vérifiéSite bien construit , agréable à naviguer et très clair
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas contente car je n ai toujours pas reçu de mail de confirmation de ma commande.
31 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation claire et choix varié
29 oct. 2021
Avis vérifiéRapport qualité prix très bon.
29 oct. 2021
Avis vérifiéLe seul à proposer un abonnement à durée libre et ça c est vraiment génial
29 oct. 2021
Avis vérifiéchoix des produits :moyens naviguation sur lesite:bon
29 oct. 2021
Avis vérifiéPas très clair pour rentrer une adresse de livraison différente de celle de facturation.
Avis vérifiéEfficace et rapide , je recommanderai Viapresse
29 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très content du service
29 oct. 2021
Avis vérifiéfacilité et convivialité d'utilisation
29 oct. 2021
Avis vérifiéSite facilement accessible . Le paiement par carte sans prélèvement mensuel obligatoire a été déterminant pour moi .