Evaluations clients Vie & Véranda Limonest
Très satisfait. Véranda posée il y a 20 ans et toujours en bon état. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Nous avons été très bien conseillé par Mr Desforges qui a su parfaitement adapter le projet à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce superbe témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Limonest
Très bon accueil et définition de notre projet qui correspond à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Limonest
Réponse de Alain LSignalerINSTALLATION PARFAITE ET SATISFAIT DE NOTRE CHOIX MERCI A VOUS
Réponse de vie-veranda.comSignalerMerci François !
Devant la difficulté de notre projet, Emmanuel a su se démarquer et proposer des solutions techniques et matériels, pertinent et toujours à l'écoute. Nous sommes impatients de voir notre projet se réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce bel avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Nous avons conclu un contrat pour une extension avec Vie et Véranda et nous avons été très bien accompagnés et conseillés par Emmanuel qui est très à l'écoute de nos attentes et toujours là dès que nous avons des questions. Je les recommande!
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce bel avis qui nous fait sincèrement plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Nous avons été accompagnés par l’équipe de Limonest. Au cours de nos différents échanges et deux visites à l’agence, nous avons pu peaufiner notre projet. L’équipe est professionnelle et agréable. Les options de conception sont multiples avec l’avantage notamment de la combinaison bois/aluminium et les largeurs de vantaux avec volets roulants supérieures aux autres offres sur le marché. A suivre pour la réalisation.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour ce beau témoignage qui nous fait chaud au cœur ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Très bon accompagnement avec M. RIBOTTA QUENTIN.La qualité du produit, l’installation et le rendu correspondent tout à fait à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour cet avis qui nous fait chaud au cœur ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Pas de problème, notre technicien conseil Quentin Ribotta a été sympathique et de bon conseil et son équipe sérieuse et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et merci beaucoup pour votre sympathique avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
L’accueil de notre interlocuteur Jocelyn a été très chaleureux. Nous avons également trouvé toute les réponses à nos questions technique.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour cet avis qui nous fait sincèrement plaisir ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Très beau magasin d’expo avec différentes vérandas présentées. Des produits de qualité et un fini haut de gamme. Nous sommes ravis de notre achat. Notre projet a été pris en charge avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme. Un accueil chaleureux, de très bon conseils par l’équipe commerciale et un excellent suivi du responsable. Je recommande ++
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci à vous pour ce témoignage qui nous fait sincèrement plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Lyon
Nous avons été très bien accompagnés par Quentin Ribotta qui nous a bien conseillé et a été à notre écoute. Il a répondu à toutes nos demandes et à été très réactif. Nous sommes maintenant impatients de voir le résultat !
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans la réalisation de votre beau projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Très pros dans la conception du projet, le suivi des travaux et la réalisation. Mention à l’équipe de poseurs qui ont fait du très bon travail. Spécial merci à Steve pour sa gentillesse et sa prestation. Bravo à tous.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci à vous pour ce sympathique témoignage ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Je suis client chez Vie et Véranda depuis l’année 2003 ou j’ai passé différentes commandes avec beaucoup de satisfaction a titre commercial et exécution des travaux. Je recommande cette société pour son sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur et un grand merci pour ce beau témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Très bon conseil et réalisation selon mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci d'avoir prit le temps de nous laisser un avis ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
J'ai été très bien renseignée et accompagnée par Vie et Veranda dans mon projet. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerMadame, Merci beaucoup pour ce témoignage et recommandation ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Conseil, qualité, écoute, suivi, mais surtout réactivité, très appréciable et rassurant pour un projet assez important où l'équipe s'occupe de tout, je recommande Vie et Véranda.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour votre avis et votre excellente note ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest
Bonne compréhension du projet, équipe sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci pour votre commentaire ! Bonne journée à vous, - Toute l'équipe Vie & Véranda Limonest