Evaluations clients Vie & Véranda Bourg-En-Bresse
Dilhan s’est rendu disponible très rapidement. Il a répondu à toutes nos questions. Nous sommes ravis de commencer le projet avec lui et Vie et Véranda.
Avis du , suite à une expérience du par EDDIE-PIERRE H.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Mr Aktas Dilhan très professionnel à l'écoute de toutes propositions et donne de très bon conseils. Je recommanderais à toutes personne.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Très bien reçu et conseillé par Dilhan Aktas qui nous a accompagné tout au long de ce projet. Toujours disponible et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE & JEAN-MARC PRÉVOST P.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaits de votre expérience chez Vie & Véranda. Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Très bon accueil de la part de M. Aktas professionnel et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Réponse de vie-veranda.comSignalerd’une minute Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour positif ! Bonne journée, - L'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Accueil de qualité, commercial à l'écoute qui a su répondre à nos attentes de manière performante et force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame, un grand merci pour votre retour !
Accompagnement au top. Excellentes écoute et prise en compte de mes attentes par M. AKTAS. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE C.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, et merci beaucoup Nadège !
Une grande disponibilité de Mr Aktas, de bon conseil et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce superbe témoignage, il nous fait sincèrement plaisir ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
M. Aktas a pris le temps d'écoute pour bien cerner le projet et a fait une proposition tout à fait satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Projet adapté à nos besoins et très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
M. DAMAS a su parfaitement répondre à notre demande en nous proposant des projets sur mesure qui nous ont convaincus de passer commande. Merci à M. DAMAS pour sa disponibilité et sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Mr Diop Marcel est juste top, souriant et très professionnel. Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Merci à Marcel DIOP pour son professionnalisme, son écoute et le temps consacré à notre demande et notre dossier complexe. Hâte de voir la suite du projet.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Très bon accueil . De la bienveillance. Et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Accompagnement parfait de Monsieur Diop, de notre première sollicitation via le site web, au rendez-vous à domicile, jusqu'à la concrétisation du projet à l'agence. Très disponible et très clair, il a su être force de proposition pour améliorer notre projet en respectant nos contraintes.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très bon accompagnement par Mr Diop. Il a su nous conseiller et nous mettre en confiance, tout en comprenant entièrement nos besoins pour notre projet d'extension. Il a été très patient et a su répondre à nos nombreuses interrogations et nos demandes de modification, toujours dans la bonne humeur. Son collègue à l'agence de Peronnas a aussi été d'une grande aide, tout en restant objectif et bienveillant. Nous attendons avec impatience l'exécution de notre projet
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce superbe témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Village expo très accueillant, Mr DIOP est à l’écoute de nos demandes, réflexions et aménagements futur, nous aident à nous projeter et voir les choses sous un autre angle Hâte de voir le résultat
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet excellent témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Accueil chaleureux, responsable d’agence très professionnels qui a su nous proposez une véranda à nôtres goûts.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Merci a M Diop pour son professionnalisme et son sourire. Il nous a bien guidé dans notre projet ,nous a bien expliqué les différentes étapes et les options qui s offraient à nous.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
M Diop est avenant et chaleureux. Il a été force de conseil et a su cerner au mieux notre projet et ainsi le peaufiner.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce beau témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Dilhan est de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY D.
Entièrement satisfaits de l accueil, des conseils et du projet final ! Vu avec Dilhan
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Accompagnement très rigoureux et professionnel. Bonne compréhension du besoin. M.Diop s’est montré disponible et à l’écoute de notre souhait et nous sommes ravis de démarrer ce projet.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce superbe témoignage ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre beau projet. - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
M. Diop est très réactif et a su nous accompagner tout au long de notre projet. Il est professionnel et sait prendre le temps d'expliquer les choses simplement à des "novices" des vérandas. Nous avons également apprécié sa bonne humeur !
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE R.
Accueil très chaleureux de M. DIOP; écoute attentive ; il a pris le temps nécessaire pour nous renseigner, nous montrer le showroom, répondre à nos questions.. Excellent support pour nous permettre de visualiser notre projet ; bon accompagnement pour le dossier de réservation Enfin, nous sommes sensibles à la proximité et la disponibilité de notre conseiller et au fait que l'usine de fabrication soit à Feyzin
Avis du , suite à une expérience du par GUY-PASCAL P.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Un accompagnement personnalisé et une écoute au delà de mes attentes. Mr Diop à répondu à toutes mes demandes. Le projet prend forme.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE G.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce témoignage ! Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans la réalisation de votre beau projet. - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Nous sommes très satisfaits de l'accueil et du professionnalisme de Mr Aktas, qui nous a conseillé tout au long de l'étude de notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Très professionnel, et très sympathique, Marcel a été à notre écoute depuis le début, Hâte de voir notre projet arrivé à sa fin, Merci à « Vie et Verranda »
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Vie et véranda a su concrétiser notre projet d extension grâce aux compétences et professionnalisme de leur équipe et particulièrement Dilhan pour son écoute et sa force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! - L'équipe de Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Nous sommes passés par Marc de Vie et Véranda pour un projet d’extension de maison. Le premier contact s’est bien déroulé. Il a su s’adapter rapidement à nos demandes et nous proposer un super projet! Réponses et visites réactives, accueil chaleureux. Nous sommes ravis! On recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci pour cette sympathqiue recommandation ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Très bon service commercial , prix très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *
Les explications ainsi que le suivi de mon projet son au top. Merci Dilhan pour le professionnalisme dont vous faite part.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Bon conseils et suivi du dossier, écoute du client et adaptabilité aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce bel avis qui nous fait vraiment plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Très bon accompagnement, réactif et conseils appréciés, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce bel avis qui nous fait sincèrement plaisir ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Bonjour. Notre démarchage a été très respectueux de nos besoins fondamentaux. Le commercial nous a accompagné dans nos réflexions avec beaucoup d'empathie et de bienveillance. Les présentations de l'offre ont été claires et non ambiguës. Nous attendons avec grand plaisir la réalisation finale correspondant parfaitement à notre budget
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour et merci de ce témoignage, nous transmettons ce retour à votre technicien-conseil. Bien à vous, - Toute l'équipe de Bourg-en-Bresse
Pourquoi allez plus loin....quand le sourire la disponibilité et le temps offert à vos questions . Sont des réponses claire compréhensible...merci M.P et Vie et véranda
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci à vous pour ce très sympathique témoignage ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Super conseiller qui nous a bien aiguiller sur notre projet et qui nous accompagne dans ce projet et qui a compris nos attentes Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et un grand merci à vous pour ce bel avis ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Très bonne réactivité, explications claires précises qualité de l échange et bonne présentation des produits
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED F. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Madame et merci beaucoup pour cet avis ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Technicien-conseil sympathique, dynamique et disponible qui a su tirer le meilleur du projet pour un résultat optimal. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour ce sympathique commentaire ! Bonne journée, - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse
Le commercial à été de très bon conseil, nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE N. *
Réponse de vie-veranda.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce témoignage sympathique ! - Toute l'équipe Vie & Véranda Bourg-en-Bresse