Les clients apprécient la qualité et la performance des produits Viessmann, mentionnant leur efficacité, leur silence, et leur facilité d'utilisation. L'installation se passe généralement bien, et le service est souvent salué pour sa rapidité et son efficacité.
Thierry F.
4 juin 2026
Avis spontanéJe viens de faire installer une pompe à chaleur Viessmann. Matériel de très bonne qualité. A voir dans le temps
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre technologie ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre pompe à chaleur Viessmann. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions au fil du temps. Cordialement. L’équipe viessmann
Olivier D.
4 juin 2026
Avis spontanéSeule expérience avec VIESSMANN, un contact téléphonique assez désagréable voire hautain… un installateur m’a contacté 4 jours suivant mon appel: il m’a laissé un message vocal mais je ne l’ai pas rappelé car il était basé à une quarantaine de km de chez moi en île de France. Donc pas de service SAV de proximité. Au passagé il ne m’a jamais rappelé …
Patrick D.
Avis spontanéTres bon materiel
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note attribuée à notre matériel. Votre satisfaction est notre principale motivation et nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe viessmann
Lydia T.
27 mai 2026
Avis spontanéL’installation par les ETS NEGRE s’est déroulée parfaitement. Le matériel de la PAC semble de qualité et d’une technologie récente. Je verrai cet hiver les différentes fonctions et sa performance, ainsi que la consommation réelle.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'installation de votre PAC. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du matériel et de sa qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions sur sa performance cet hiver. Cordialement. L’équipe viessmann
Frédéric D.
27 mai 2026
Avis spontanéTrès bonne expérience,avec bonne écoute et de la réactivité
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe viessmann
Dominique D.
27 mai 2026
Avis spontanéTrès bon produit réputé de qualité avec un très Joli disign
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité et le design de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe viessmann
Jean L.
27 mai 2026
Avis spontanéproduit de qualité supérieure connu de longue date . on l a choisie ,les yeux fermés
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre confiance en nos produits. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre qualité et que vous nous choisissez les yeux fermés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe viessmann
Richard G.
27 mai 2026
Avis spontanéFonctionne sans problème.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits est satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe viessmann
Guy R.
27 mai 2026
Avis spontanéSans problème, ce qui n'est pas un mince compliment.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Cordialement. L’équipe viessmann
Nathalie C.
27 mai 2026
Avis spontanéNous sommes très satisfaits de notre pompe à chaleur Viessmann récemment installée et recommandée par notre plombier, hâte de voir avec le recul ce que ça donne.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre pompe à chaleur Viessmann. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous espérons qu'elle continuera à vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours à partager dans le futur. Cordialement. L’équipe viessmann
Yvan D.
Avis spontanétrès bon matériel
Réponse de Viessmann
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance. L’équipe viessmann
Romain L.
27 mai 2026
Avis spontanépour l'instant tout bien
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe viessmann
Edith P.
27 mai 2026
Avis spontanéJe déplore que nous ne puissions avoir accès à la rubrique consommation de cette PAC, seul l'installateur a ce privilège, ce qui n'est pas normal. Moi je suis mes consommations d'électricité et ne peut de ce fait isoler la partie chauffage. Pouvez vous me donner la marche à suivre pour débloquer ce verrou anormal. Je vous en remercie
Patrick V.
27 mai 2026
Avis spontanéTrès bon produit, facile à utiliser. La régulation est précise. Tout peut être commandé avec le smartphone.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond à vos attentes et que vous appréciez sa facilité d'utilisation ainsi que sa régulation précise. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe viessmann
Benoît P.
19 mai 2026
Avis spontanéTrès belle esthétique de l'ensemble
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'esthétique de nos produits vous plaise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous impressionner. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe viessmann
Jean-Pierre M.
15 mai 2026
Avis spontanéMatériel de très bonne qualité et performance.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et des performances de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe viessmann
Sebastien C.
13 mai 2026
Avis spontanéNotre projet de pompe à chaleur et chauffe-eau thermodynamique s'est très bien passé... et ça marche bien.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet de pompe à chaleur et de chauffe-eau thermodynamique s'est bien déroulé et fonctionne à merveille. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe viessmann
Jean claude M.
13 mai 2026
Avis spontanéEn principe tout est bon, on verra par la suiteinstall
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager votre expérience après l'installation. Cordialement. L’équipe viessmann
Philippe P.
13 mai 2026
Avis spontanéJe suis très content de mon investissement. Très silencieuse et très efficace
Réponse de Viessmann
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre investissement vous satisfait pleinement et que nos produits répondent à vos attentes en termes de silence et d'efficacité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe viessmann
Patrick V.
30 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon choix. PAC très silencieuse, esthétique, performante avec une régulation efficace et précise.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre pompe à chaleur vous donne satisfaction par son silence, son esthétique et ses performances. Votre avis est précieux pour nous et témoigne de notre engagement envers nos clients. Cordialement. L’équipe viessmann