Les clients apprécient la qualité et la performance des produits Viessmann, mentionnant leur efficacité, leur silence, et leur facilité d'utilisation. L'installation se passe généralement bien, et le service est souvent salué pour sa rapidité et son efficacité.
Patrick V.
4 juin 2026
Avis spontanéTrès bon produit, facilité d’utilisation et régulation performante.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits faciles à utiliser et que la régulation vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’innover. Cordialement. L’équipe viessmann
Jean-Yves R.
4 juin 2026
Avis spontanéEt bien outre le remboursement direct de viessmann de 400€ la pompe à chaleur branché sur mes vieux radiateurs existants (c’est une PaC haute température) marche très bien - je n’ai pas encore eu de température extérieure sous les 5degres. Et malgré tout ce que l’on entend l’unité extérieure ne fait quasi pas de bruit et est esthétique (anthracite avec une sorte de maille devant ) Seul défaut: la connexion au logiciel via mon téléphone qui ne se fait pas simplement: je suis obligé via mon pallier du fournisseur de changer les paramètres du wifi (qui doit être en 2.4Ghz ) du type de cryptage wap/wep pour pouvoir me connecter.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé sur votre expérience avec notre pompe à chaleur. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle fonctionne bien et que vous appréciez son design. Nous prenons note de vos remarques concernant la connexion au logiciel et nous allons continuer à améliorer nos services. Au plaisir d'échanger avec vous à nouveau. L’équipe viessmann
Ronan D.
Avis spontanéBien
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou questions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe viessmann
Sébastien C.
Avis spontanétrès bien, fluide
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos services "très bien" et "fluides". Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous accompagner. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou souhaits. Cordialement. L’équipe viessmann
Aurelien R.
4 juin 2026
Avis spontanésouci pour enregister le dossier et notamment le numéro de série de la chaudiere mail envoyé sans retour
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour enregistrer le dossier de votre chaudière. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe viessmann
Pierre G.
4 juin 2026
Avis spontanéMatériel de qualité qui répond parfaitement à ma demande. Bien conçu et facile d'utilisation.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils répondent à votre demande et qu'ils sont faciles à utiliser. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe viessmann
Didier R.
4 juin 2026
Avis spontanéproduit et prestation d'installation parfaits.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la prestation d'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe viessmann
Cyrille R.
Avis spontanéTrès satisfait
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et votre note parfaite. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Cordialement. L’équipe viessmann
4 juin 2026
Avis spontanéJ'ai déjà répondu à votre enquête de Satisfaction/Evaluation sur Viessmann, ainsi que sur l'Artisan Plombier Chauffagiste qui a procédé au remplacement de notre chaudière. Cette fois-ci, vous sollicitez mon Avis, suite au règlement des 200 € de l'Offre commerciale dont j'ai bénéficié. SATISFACTION TOTALE sur le respect par Viessmann du remboursement annoncé, mais je n'avais aucun doute. Je confirme donc, avoir bien reçu le virement de Viessmann de 200 € sur mon compte le 26/05/2026, conformément à l'Offre commerciale.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre remboursement et que notre offre commerciale vous a satisfait. Votre confiance en Viessmann est très appréciée. Cordialement. L’équipe viessmann
Benoît C.
4 juin 2026
Avis spontanéMarque toujours au top, quel silence pour l’unité extérieure
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le silence de notre unité extérieure. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir cette qualité. Cordialement, L’équipe viessmann
Jocelyne R.
4 juin 2026
Avis spontanéIl me faut une année pour voir la performance du produit. Mais à ce jour cela me paraît bien
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos impressions au fil du temps. Cordialement. L’équipe viessmann
Sylvain F.
4 juin 2026
Avis spontanéMauvais fonctionnement de la commande VIVOTROL 200-E, sinon pour le reste, rien à dire.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait du reste de nos produits, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la commande VIVOTROL 200-E. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance afin d’améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe viessmann
Réponse de Sylvain F.
Bonjour, La seule chose que j'attends, c'st que mon chauffagiste vienne changer la pièce défectueuse (à priori une carte sur la chaudière) afin que la commande VIVOTROL soit opérationnelle. Tant que ce ne sera pas fait, je ne serai pas satisfait du produit.
Edith G.
4 juin 2026
Avis spontanésuper équipe, bon travail et matériel top
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe viessmann
Jean-Francois M.
Avis spontanéTrès satisfait
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note généreuse. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe viessmann
Océane M.
4 juin 2026
Avis spontanéCela s’est bien passé mais j’aurais aimé plus d’informations avant sur le fait qu’il fallait être dans les premiers pour se positionner. Je pensais avoir les 1000e et non j’ai eu les 400e..
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive, mais nous comprenons qu'un manque d'information préalable ait pu être frustrant. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question future. Cordialement. L’équipe viessmann
Claudie D.
Avis spontanéR.a.s
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe viessmann
4 juin 2026
Avis spontanétop qualité de la PAC Viessmann, installation assez soignée!
Réponse de Viessmann
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de notre pompe à chaleur Viessmann et l'installation soignée. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe viessmann
4 juin 2026
Avis spontanéL'expérience avec Viessman c'est la fidélité au matériel "Très fiable", avec la réputation de la marque. La 1ère chaudière installée en 09/1998 au Fioul a été une VITOLA BIFFERALE Réf. 7516264806259108 , tableau Trimatik, Passée au GAZ de ville en 2004. Cette nouvelle chaudière Viessmann à Production d'eau chaude, proposée et installée par notre Plombier Chauffagiste, EURL BOURSIER SÉBASTIEN a reçu notre ACCORD. Modèle VITODENS 222-FB2SF, installée en mars 2026. Satisfaction totale avec la connexion à distance. Par ailleurs, satisfait de bénéficier de l'offre Viessmann.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité à Viessmann au fil des années. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle chaudière ainsi que de notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe viessmann
G. B.
4 juin 2026
Avis spontanéViessmann a juste envoyé la mauvaise chaudière au chauffagiste, enfin d’après lui. Il est donc arrivé avec une chaudière trop grande chez nous , d’où un contretemps
Jean-Philippe R.
4 juin 2026
Avis spontanéÉchanges avec les services de Wiesmann rapides et efficaces. Mise en route impeccable de la PAC. Remboursement de 400€ (offre promotionnelle) effectué sous 5 semaines.
Réponse de Viessmann
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos commentaires élogieux sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que la mise en route de votre PAC s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe viessmann