Chez VIK Énergies, les clients retiennent surtout des interventions ponctuelles, un technicien à l’écoute et un travail réalisé avec soin. Les échanges semblent simples, avec des explications claires et des conseils jugés utiles, ce qui rend l’entretien plus rassurant.
"personne très sérieuse à recommander"
"ras, bonnes explications du technicien, fin de chantier propre"
"La personne qui est intervenue a fait preuve d'un grand professionnalisme et a été d'une très grande amabilité"
"Ouvrier aimable et a répondu à mes questions de façon très compréhensible Ponctualité Professionnalisme"
"Service client très sérieux travail sérieux"
"Bonne intervention. Technicien toujours au top. Tres professionnel"
"Sérieux bon travail à l'écoute je recommande."
"Nous avons apprecié le professionnalisme et l écoute du technicien Teddy"
"Technicien agréable bon travail et d une politesse irréprochable"
25 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont réalisé du très bon travail, ils connaissent bien leur métier et en plus ils sont très professionnels et disponibles. Les tarifs sont convenables. Vous pouvez leur faire confiance.
25 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont été très gentils lors de l'installation du poêle à granulés. Tout s'est très bien passé et il fonctionne parfaitement. Il est juste un peu difficile à régler mais sinon ça va.
25 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont installé un poêle à bois. Les intervenants étaient sérieux et ponctuels et les délais ont été tenus. Il y a eu un petit problème technique mais qui a été vite résolu. Le commercial était présent avant pendant et après les travaux, il y avait un bon suivi. Les tarifs sont compétitifs. Je suis très satisfait de la prestation et je les recommande.
25 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont installé un poêle à granulés et une création de conduit de cheminée. Le rendu correspond tout à fait à nos attentes.J’ai apprécié le relationnel avec le commercial, il a discuté avec nous pour comprendre notre besoin. Les intervenants étaient professionnels, un plus que l'autre. Je recommande cette entreprise.
25 oct. 2021
Avis vérifiéIl nous ont installé un poêle à granulés. Tout s'est très bien passé. Le monteur a été sympa et très professionnel.
25 oct. 2021
Avis vérifiéIl est venu nous installer un poêle à granulés. Je ne suis pas très satisfaite du produit, pour l’installation en elle-même pas de souci. C'est un appareil connecté = ils m'ont demandé si j'étais au courant du fonctionnement de la connexion. Ils ont regardé sur mon téléphone et mont dit que je ne pouvais pas mettre l'application car la marque de ce dernier n'était pas compatible. Je pense qu'ils auraient pu au moins nous dire qu'elle marque de téléphone l'est avant de nous vendre un poêle. D'autant que le commercial nous avait certifié qu'il y aurait aussi un système de télécommande mais visiblement ce n'est pas le cas. Il a fallu trouver une autre solution, et c'est mon fils qui m'a prêté un autre téléphone.Ensuite la formation s'est faite ensemble et j'ai rempli la feuille de satisfaction et 3 heures après plus de connexion. Mon mari a appelé tous les jours impossible de les joindre. Enfin bref depuis ça fonctionne mais y a encore un décalage de 2 à 2.5 degrés entre la sonde et le thermomètre de la maison.
25 oct. 2021
Avis vérifiéIl nous a installé un poêle à granulés. Je suis satisfaite du produit mais pas de la prestation même si au final, ils ont fait un geste pour tous les dommages causés. Ils sont quand même venus réparer donc on va dire que c'est fini. Mais j'ai eu quand même deux trous au lieu d'un dans le mur. L'installation du tuyau au niveau du toit pas été recouverte et du coup ça a pris l'eau.
25 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont posé un insert à granules. Il y avait une bonne communication avec les ouvriers qui étaient serviables, polis et professionnels. Je suis très contente du résultat, je les ai recommandés à ma sœur, ils lui ont fait un devis et les travaux ne vont pas tarder à être faits.
25 oct. 2021
Avis vérifiéIls ont fait l'entretien complet de la cheminée et pose du poêle, ils ont fait le travail proprement, je n'ai pas à me plaindre, tout fonctionne très bien. Les gars étaient sympathiques, ils ont fait leur travail comme il faut. Je recommande cette entreprise.
25 oct. 2021
Avis vérifiéConviflamme Caen sont de très bons spécialistes j'ai pu le constater lors de l'installation de chaudière à granulés. Tout a été très bien fait même après la garantie, ils restent disponibles et réactifs. Il y a un très bon service après-vente et un bon suivi. Ils sont attentifs, et très professionnels. La chaudière à granulés correspond à mes attentes, je suis content.
25 oct. 2021
Avis vérifiéCONVIFLAMME m'a fait la pose d'un poêle à granules dans mon salon, je suis très satisfait du résultat dans l'ensemble. J'ai juste recontacté, il y a 2 semaines l'artisan car la porte à un défaut de fabrication. Le commercial est venu prendre des photos j'attends un retour pour le changement de celle-ci.
25 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien complet et très professionnel de mon poêle à granulés
25 oct. 2021
Avis vérifiéConviflamme Caen nous a installé notre poêle à pellets. On a choisi cette société pour sa proximité et sa réputation. Les travaux ont été effectués très rapidement et efficacement. Notre poêle fonctionne très bien. On est ravis.
25 oct. 2021
Avis vérifiéDes amis m'ont recommandé la société Conviflamme Caen, et j'ai donc fait appel à eux pour la pose d'un poêle à granulés. J'ai choisi cette société pour sa proximité et le devis qui était bien clair. Avec le commercial et les ouvriers ça s'est bien passé. Le chantier était propre. Je recommande la société même si pour moi la finition n'est pas très jolie.
25 oct. 2021
Avis vérifiéFourniture et pose poêle à granulés dans les temps et sans invidents
25 oct. 2021
Avis vérifiéEn allant à la Foire de Caen, j'ai rencontré la société Conviflamme Caen pour l'installation d'un poêle à granulés qui fonctionne bien. J'ai eu un bon contact avec eux, j'ai eu des réponses à mes questions et on a fait affaire ensemble. J'ai trouvé le délai de pose un peu long et en retard par rapport à ce qui était prévu initialement. J'ai en plus pu bénéficier d'une aide de l'Etat pour cette installation dont j'attends le remboursement.
25 oct. 2021
Avis vérifiéConviflamme Caen m'a installé un poêle à granulés. Ils ont fait venir une nacelle mais elle était trop courte et finalement ils ont installé le poêle autrement; c'est le gros bémol sur cette prestation. Ma demande a été traitée rapidement. La facture correspondait au devis initial. Les délais étaient convenables. Je suis contente du produit.
25 oct. 2021
Avis vérifiéCONVIFLAMME m' a fait la construction du conduit de cheminée avec la pose d'un poêle, entreprise très sérieuse, travail très propre.
25 oct. 2021
Avis vérifiéConviflamme Caen m'a été recommandée par des amis qui l'avaient vue à une foire exposition. Il y a 4 ans le commercial est venu établir le devis rapidement et les explications le concernant étaient claires et c'était bien expliqué. Depuis nous n'avons pas eu de souci particulier et une fois encore lors du passage du technicien pour l'entretien de l'insert, il n'y avait rien. Il est venu le jour et l'heure prévu. Son travail était propre. D'ailleurs j'ai déjà parrainé 2 personnes et je recommande cette société dès que je le peux.
25 oct. 2021
Avis vérifiéConviflamme Caen a réalisé la pose de notre poêle à granulés. On a choisi cette société par recommandation. Les travaux ont très bien été réalisés. Je recommande cette société sans souci.