Les clients apprécient la qualité des produits, le service rapide et efficace, ainsi que l'emballage soigné. La communication est jugée agréable et le suivi est réactif.
Aurélien D.
13 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la commande une nouvelle fois !
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Aurélien, Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Nous travaillons chaque jour pour vous offrir la meilleure expérience possible 😊 Nous vous souhaitons une excellente dégustation ! Lisa
Romain O.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction concernant ce site.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Romain, Merci pour votre retour 🍾 Nous sommes ravis de voir que votre expérience s'est bien déroulée. Belle dégustation et à bientôt ! Lisa
K. B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTout était impeccable, merci beaucoup.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir ✨ Nous vous remercions pour votre confiance et nous vous souhaitons une excellente dégustation, Lisa
Nicolas P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Parfait de A à Z... de la livraison rapide à la qualité du vin
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Nicolas, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail 😊 Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Lisa
Didier D.
7 févr. 2026
Avis vérifiéExpédition rapide et emballage soigné. Aucuns soucis.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Didier, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🤩 Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente dégustation ! Lisa
Jacques L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéCe seront bien sur.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour 😊 Bonne journée et belle dégustation ! Lisa
Sebastien R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéRas, service parfait ! Le colis trop volumineux ne pouvait pas rentrer dans les casiers pick-up donc ils m'ont appelé pour me prévenir que je pouvais le récupérer au comptoir de la station service la plus proche du point de livraison.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Sebastien, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie de lire que tout s’est bien passé 😊 Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous retrouver pour une prochaine commande. A bientôt, Lisa
M. C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTres bon rapport qualite prix, livraison en point relai rapide et sans soucis. Petit mot Manuscrit d Alice qui rajoute la touche humaine. Merci beaucoup
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, ça me fait vraiment plaisir de le lire ! Je suis ravie que tout se soit bien passé pour la livraison, et si le petit mot a pu vous faire sourire, alors mission accomplie 😊 Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de préparer une prochaine commande pour vous. Bonne journée, Alice
Andreas B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéno merci
Antoine B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire très bon service
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Antoine, Merci pour votre retour qui nous fait très plaisir et qui valorise notre travail ! Un grand merci à vous au nom de toute l'équipe Vin Malin. Belle journée et bonne dégustation, Lisa
Jean-Marc L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCommande parfaite ! Délais au top ! Réception sans faute
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Jean-Marc, Merci pour ce retour et pour votre commande .😊 Je suis vraiment heureuse de savoir que la commande vous a pleinement satisfait. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Je reste à votre disposition, Belle journée, Alice
Romain O.
22 janv. 2026
Avis vérifiéEntière satisfaction.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Monsieur Olmeta, Un grand merci pour votre retour.😀 Nous sommes heureux de savoir que votre satisfaction est totale. Bonne journée, Alice
Franck V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé, la gestion de la commande a été parfaite !!
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Franck, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation😉 La satisfaction liée à la gestion de votre commande nous tient particulièrement à cœur. Bonne journée, Alice
Patrick D.
19 janv. 2026
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, tout est parfait.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre confiance 😊 Nous sommes ravis que chaque étape, de la commande à la livraison, se soit déroulée à la perfection. Bonne journée, Alice
Maurice G.
18 janv. 2026
Avis vérifiéSite agréable à découvrir
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Maurice, Merci beaucoup ! Ravi que notre site vous ait donné envie d’aller plus loin 😃 Bonne journée, Alice
Pierre I.
18 janv. 2026
Avis vérifiéachat fluide, rapide et conforme
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Pierre, Un grand merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que votre expérience d’achat ait été fluide et rapide. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bonne journée, Alice
Jean-Matthieu P.
16 janv. 2026
Avis vérifiéFiable et sérieux
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Jean-Matthieu, Merci beaucoup pour votre retour 🙂 Nous sommes ravis que notre sérieux et notre fiabilité aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau. Bonne journée, Alice
Georges L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRas.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Georges, Merci pour votre retour 😉 Nous restons à votre disposition si besoin et vous souhaitons une excellente dégustation. Bonne journée, Alice
Jean M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéRAS mais non encore dégusté.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Jean, Merci pour votre retour 😊 Nous espérons que la dégustation sera à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition si besoin. Au plaisir d’avoir votre avis après dégustation ! Bonne journée, Alice
Sebastien B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent service !! Rapide, efficace. L’emballage est parfait. Le petit mot manuscrit est apprécié. Deuxième achat, il y en aura d’autres.
Réponse de vin-malin.fr
Bonjour Sebastien, Merci beaucoup pour votre message 😊 Nous sommes ravis que le service, la rapidité et le soin apporté à l’emballage vous aient plu. Chaque matin, nous penserons à vous en écrivant les petits mots 😉 À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! Lisa