Les clients apprécient la rapidité du service et la variété des produits. La simplicité de commande et la qualité des articles sont souvent soulignées. Beaucoup recommandent cette marque pour son efficacité et son bon rapport qualité/prix.
16 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de vis et écrous dans beaucoup de matériaux à un prix très intéressant .
Avis vérifiéTRES BIEN
15 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent, livraison rapide produit conforme à ma commande
15 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup l'organisation du site, tous les renseignements nécessaires pour faire son choix, sont là : un vrai plaisir pour faire ses achats ! Personnellement je viens chercher mes commandes sur place habituellement : toujours le même accueil sympathique ! Bravo ! Site depuis longtemps dans mes favoris .
15 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très pratique pour trouver ce qu'il me faut et livraison rapide. C'est top.
14 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison réellement rapide
14 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, simple, lisible, efficace
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, mis à part quelques références en rupture, je suis satisfait.
13 avr. 2023
Avis vérifiéRAS parfait merci merci
13 avr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Envoi et emballage très soigné Je recommande
13 avr. 2023
Avis vérifiéSur la plupart des sites, il est difficile de trouver exactement les vis souhaitées. Sur ce site, c'est très facile.
11 avr. 2023
Avis vérifiéFast delivery that exactly comply with my request.
10 avr. 2023
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne.
10 avr. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide. Je trouve tout ce que je veux à chaque fois. Il n'y a pas mieux.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et rapide. Je recommande !
Avis vérifiéSUPER
8 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, un peu plus de données technique serait appréciable, mais tous c'est bien passé pour la commande.
8 avr. 2023
Avis vérifiéConfirme en t’émis et en heure
8 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, bon emballage