La marque est appréciée pour son sérieux et ses prix compétitifs. Les clients soulignent la bonne qualité de l'emballage et la rapidité de livraison. La navigation sur le site est jugée conviviale, et la conformité des produits aux attentes est souvent mentionnée.
Stéphanie B.
6 mai 2026
Avis vérifiéMatériel bon et bien emballé
Didier B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide. Merci
Alain G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits. Produit conforme au descriptif.
Robert C.
Avis vérifiéTrès bien, merci
Manivone F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéContent de mon l’achat sur le site . Produit conforme à la commande. Délai d’expédition respecté Deuxième commande. RAS
Guy A.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBien mais la livraison un peu long
Duarté V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison en 24h merci beaucoup
Eugeniu L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nicolas G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile, mode de paiement adapté et livraison avec prise de rendez-vous ultra rapide. En un mot : efficace !
Meziane D.
Avis vérifiéRas Tres satisfait
Alain E.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien emballé
Didier P.
23 avr. 2026
Avis vérifiésite facile d'accès, agréable et clair.
Jerome B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéProduits conformes à la commande, délai de livraison long (4 semaines). dommage kit de corps manquant ou non proposé lors de la commande de la tête thermostatique.
Nicole R.
22 avr. 2026
Avis vérifiécommande facile à passer , livraison rapide . pose effectuée mais article pas encore testé donc dans l'immédiat tout est bien mais à vérifier.
Alain D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéBon prix du produit, bien emballé, transport très rapide, Merci à Vita habitat.
Jocelyne M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu ma commande donc difficile de donner un avis La livraison doit se faire d’ici demain si les dates initialement annoncées sont respectées
Michel S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéc'est un très bon appareil,acova vuelta,je ne l'ai pas encore mis en fonction,la douceur règne actuellement.Le 1500 watts que j'ai acheté chez vous en 2021 est excellent. C'est le meilleur radiateur électrique! Je le conseille vivement à tout le monde.
Manuel R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client est accessible et pertinent. Bonne réponse. Livraison ok et rapide. Mérite note 10/10.
David M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat.
Herve B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTous c'est bien passé. Juste une remarque, car entre le payé et envoyé, il m'a manqué un message d'en cours de traitement ou de préparation pour me rassurer de la prise en compte de la commande. Reçu plutôt que prévu et bien emballé.