Vitahabitat laisse surtout l’impression d’une commande simple, avec des articles conformes et une réception souvent rapide. Plusieurs clients évoquent aussi un service client réactif et agréable, ce qui rend l’échange plus fluide quand il faut suivre la livraison ou poser une question.
Livraison
"Un site sérieux. Livraison en temps et en heure et SAV efficace. J'ai eu un incident de commande, j'ai pu contacter quelqu'un qui a touit de suite…"
Un site sérieux. Livraison en temps et en heure et SAV efficace. J'ai eu un incident de commande, j'ai pu contacter quelqu'un qui a touit de suite trouvé le pb qui a été résolu dans la semaine. Un site de vente trés recommandable !
"Livré en temps et en heure colis bien emballé"
"Prix intéressant , article bien emballé et livré rapidement !"
Expérience digitale
"Très bon site pour le choix et le rapport qualité prix. Seul bémol le délai d'obtention du produit. Commande effectuée le 09/07/26 et réception le…"
Très bon site pour le choix et le rapport qualité prix. Seul bémol le délai d'obtention du produit. Commande effectuée le 09/07/26 et réception le 04/08/26.
"Livraison rapide, site clair"
"Bonne réception bien emballé. Transporteur ok super. vérification du matériel sans problème.Site sérieux je recommande."
"Rapide et efficace"
"Super agréable avec le client et surtout compétent encore merci."
"Livraison rapide et soignée, service client téléphonique impeccable. Je recommande."
"La commande et la livraison se sont très bien passées. Efficacité et professionnalisme !"
"Offre de produits de qualité, bon suivi et excellent service clients."
"Excellent service client en la personne de Léa qui conseille et répond aux attentes du client."
"Bon service clientèle. Réponse rapide"
"Un service à l écoute, disponible auprès du consommateur très professionnel"
"Service client joignable et à l'écoute. dommage que les délais ne soient pas respectés"
Choix
"Prix compétitifs et choix matériel. Et livraison rpide"
"Produits de grande qualité, beaucoup de choix mais délai de livraison très long. J'ai attendu plus de deux mois, sans aucune information ni suivi"
"Très bien, du choix, bon rapport qualité prix"
Thierry H.
Avis vérifiéProduits correspondants au descriptif. Livraison ultra rapide. 👍
Bourgeois A.
Avis vérifiéBon site
Brigitte G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéparfait ; livraison dans les temps par personne compétente.
Pierre G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéAbsolument pas satisfait de la livraison, 48h de retard par rapport à la date annoncée
Yves B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison différée à deux reprises. Colis reçu en bon état. Avons pu ouvrir et controler le colis avant de signer le bon de livraison.
Daniel G.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé entre autre deux radiateurs 1500w, il m'a été livré deux radiateurs 2000w. Je pense qu'un peu plus de rigueur dans les livraisons serait la bienvenue.
Cedric G.
10 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé facilement le produit souhaité, avec un bon rapport qualité prix, livraison rapide.
Françoise A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du délai de livraison et du matériel reçu que je n'ai pas encore testé.
S. V.
10 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitif
Jean marie W.
9 juil. 2026
Avis vérifiéconcernant le site ,rien à dire ,mais j avais commandé une première fois 3 badges et je n en ai reçu que 2 ,les badges n 'étaient pas dans une enveloppe et la boite enfoncée n'était plus étanche et le 3éme a été perdu. Autre chose le site indique qu' il faut vérifier avec le livreur mais celui-ci a mis le colis dans boite lettres?J' ai fait une réclamation par "contacter" ,et je n ai pas eu de retour ;je n'ai pas envoyé de lettre recommandée au site et au livreur car le cout aurait été disproportionné par rapport au cout d un badge .La seconde fois les 5 badges commandes étaient dans une enveloppe ,la boite était enfonce aussi et non étanche ,mais l'enveloppe avec les badges sont restés à l'intérieur.
Stephane L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait grave a Elena !
Sylvain G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéComment parfaite très rapide je recommande
Sara P.
9 juil. 2026
Avis vérifié2ème commande d'un produit déjà commandé précédemment. Rien à dire. Produit, emballage, livraison parfaits.
Hervé M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, prix le plus bas du marché.
Tony M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéPas satisfait du tout le colis est arrivé chez le livreur tout abimé Il ne le livrera pas car trop abimé !!
Jean-Michel V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande. Expédition rapide.
Pierre F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la navigation sur le site, de la livraison et surtout du service client,
Gerard G.
9 juil. 2026
Avis vérifiéRAS colis recu en temps emballage parfait.
Christine V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide avec le suivi du colis
Enoch D.
7 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande, mais un peu d'attente pour la livraison, bon rapport qualité prix