Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à celui attendu, très bien emballé.
29 déc. 2022
Avis vérifiéSeul bémol: Le livreur n'a pas cherché à nous joindre alors que nous étions là. Il s'est délesté au premier bistrot venu. Cordialement; C.AMARY (handicapé)
29 déc. 2022
Avis vérifiébien reçus le produit , très bien emballé et livraison rapide , très bon produit
29 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande au bout de 9 jours alors qu'il est noté livraison en 24h. Un conseil, changer de transporteur, c'est pas la première fois que je suis mécontent de TNT.
29 déc. 2022
Avis vérifiéDélais d'envoi pas de plusieurs mois comme sur certains sites.... Livraison rapide. Prix correct. Ayant découvert que le joint plat était juste pour la vitre mais n'en voyant pas sur l'ancienne, je me suis permis de téléphoner pour avoir l'expertise de la société. Réponse instantanée ( un vrai rêve de nos jours...). Accueil courtois, chaleureux et efficace. J'ai préféré acheter le joint rond pour le tour de porte dans un magasin de bricolage voisin pour avoir une réparation plus rapide. En tout cas, un grand merci à cette société. Si je devais recasser ma vitre, je n'hésiterai pas à faire appel à vous en toute confiance.
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande facile à un tarif raisonnable. L'expedition a été effectuée le jour même, reçu par livreur 2 jours plus tard. Colis bien emballé (papier bulle, cales en polystyrène). Vitre facile à changer et dimensions conformes à la commande. Je recommande sans hésiter
Avis vérifiéBien reçu Parfaitement emballé
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. J'ai reçu ma vitre d'insert emballée avec soin et livrée rapidement. Merci :)
Avis vérifiéCommande simple Qualité du produit Emballage complet Tarif ok
29 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis déçu car je nettoie ma vitre autonettoyante aussi souvent qu'avant 😥
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapide efficace aucun reproche
Avis vérifiéParfait, livraison rapide en 24h et de qualité
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme, tarif intéressant.
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapide fiable c est plutôt le transporteur tnt qui s est contenté de mettre en point relais plutôt qu à la maison . produit conforme et bien emballé.
29 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ,prix abordables, simplicité du logiciel de commande. Je recommande ce site.
Avis vérifiéTout est parfait
29 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, très bien emballé, mesures parfaitement respectées ! Merci encore !!
Avis vérifiérapide