Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
29 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement ! Je recommande. Je l'installe bientôt
29 déc. 2022
Avis vérifiéL'article (vitre insert) m'a été livré le surlendemain de la commande dans de très bonnes conditions d'emballage .
29 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent travail le verre est parfait la livraison tres rapide je suis enfin au chaud avec ma cheminée merci
22 déc. 2022
Avis vérifiéA recommander, livraison rapide et possibilité de contact téléphonique avec un pro super efficace ,compétent et sympa
21 déc. 2022
Avis vérifiéArticle très bien emballé, il est arrivé en bon état.
21 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné,vitre aux cotes impeccable et suivi au top! Je recommande vraiment surtout dans l'urgence merci
21 déc. 2022
Avis vérifiévotre site et pratique et la livraison rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéDimensions respectées, prix compétitif, livraison super rapide et inclus dans le tarif. Commande passée le jeudi soir à 20h reçu le samedi matin à 9h.
Avis vérifiéTrès rapide
21 déc. 2022
Avis vérifiéj'ai indiqué les dimensions de ma vitre d'insert sans problème . la commande à été expédié rapidement, livré très rapidement aussi , bien emballé, rien n'a redire c'est parfait. Je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiébonjour , pour ce qui est de vitro glass je n ai que du bien a dire (très rapide ,bien emballé , au bonne dimension et pas cher ) par contre le service de livraison TNT est a fuir comme la peste , regardez les avis TNT vous comprendrez . SVP ,vitro glass, proposez un autre service , laissez nous le chois. merci
Avis vérifiéras.
21 déc. 2022
Avis vérifiéSite de confiance, expédition rapide, emballage soigné, livreurs sérieux. Vraiment tout est excellent. Merci
Avis vérifiétres bien
21 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour , reçu ce jour , emballage et livraison nickel dans les délais.
21 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour. Délai de livraison annoncé non respecté.
Avis vérifiéTop je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande passée sur internet en quelques clics, le moins cher du marché d'après mes recherches. Commandé le jeudi livré le lundi. Vitre en parfait état. Je recommande
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Commande livraison. Je recommande vivement vitro glass.
21 déc. 2022
Avis vérifiéAu top ! Service super rapide ! Le colis est très bien emballé ! Merci beaucoup ! Je recommande 👍👍😉