Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
19 nov. 2022
Avis vérifiécommande reçue rapidement avec un emballage bien protégé
19 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, service impeccable, soigneux et attentif, prix compétitif, livraison rapide Je recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéCommande, délai de livraison, état du produit livré et conformité à la commande : parfait. Aucun problème. Je recommande.
19 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire ça frôle la perfection
19 nov. 2022
Avis vérifiéLe transporteur tnt, n'est pas venu à la maison, il est allé directement au point relais. Et j'en suis sûr, j'ai passé mon temps à guetter sa venue. Il n'y a pas de portail, pas de chien. Je ne trouve pas ça normal. Cordialement
19 nov. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et vitre très bien protégée dans le carton
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide avec un emballage très soigné assurant une protection parfaite de ma vitre. La recherche de mon produit sur le site a été rapide et efficace. Merci beaucoup pour votre efficacité.
19 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit conforme
19 nov. 2022
Avis vérifiéRecherche très facile explications claires. Entre la commande et la livraison 3 jours au top! La glace est arrivée en parfait état car excessivement bien protégée. Site à retenir!!
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien du coté de Vitro Glass, les instructions de dates de livraison ont bien été suivi, l'emballage parfait qui a permis un transport sans casse: heureusement, car les instructions très clair sur le paquet "a ouvrir devantl e livreur" n a pas ete faite, colis déposé devant ma porte. le vitrage seùble de qualité et le joint offert est apprécié.
18 nov. 2022
Avis vérifiéAuto nettoyante?? Pas tant que ça. Vitre noire au bout de 3h et toujours noire au bout de 3 jours. Sinon delai de livraison et conditionnement impeccable.
17 nov. 2022
Avis vérifiéje suis très satisfait, très bon rapport qualité prix, rapidité et sérieux, merci à vous je recommande cet établissement
17 nov. 2022
Avis vérifiéCommande rapide et emballage au top Vitre de qualité. Merci.
17 nov. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide coupe impeccable et Merci bien
Avis vérifiéLivré en 24 heures comme convenu et bien emballé...que dire de plus
16 nov. 2022
Avis vérifiéExpédition ultra rapide, colis très bien emballé. Je recommande
16 nov. 2022
Avis vérifiéMême pas une critique à apporter. Si tous les achat se passaient de la sorte, ce serait parfait. Félicitations à votre entreprise.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait, produit conforme à la commande, vitre bien finie, transporteur ok
15 nov. 2022
Avis vérifiéPayPal a eut un bug ? Un coup de fil auquel ils ont répondu à la 1ère sonnerie et le problème était réglé. Ma commande est arrivée en 3 jours avec un jour férié. Bien emballée, c'est mieux pour une vitre Merci
15 nov. 2022
Avis vérifiéLe prix était très bon et le verre est arrivé en toute sécurité, bien emballé et à temps. Hautement recommandé.