Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
10 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit bien protégé
10 oct. 2022
Avis vérifiéEnfin un site ultra simple pour commander ,4 étapes rapide et simple , très bon tarif et merci pour la rapidité d expédition .
10 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Franchement des pro avec l’emballage au top et l historique de mes commandes en plus Soucis en moins merci
10 oct. 2022
Avis vérifiéaccès au site simple bonnes conditions d'emballage tout est OK
10 oct. 2022
Avis vérifiétrès bien, service rapide et très serviable
10 oct. 2022
Avis vérifiéCommandé le dimanche livré le mercredi avec un suivi de la commande rien n'a redire emballage impeccable
10 oct. 2022
Avis vérifiéProduit très bien emballé et livraison rapide. Par contre, le joint plat ne fait pas le tour de la vitre. Il devrait être de la même dimension, même s'il est offert car c'est du gaspillage.
10 oct. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison de 24 h non respectée Commande le jeudi reçu le mardi !!! 👎
Avis vérifiérapidité, efficacité
10 oct. 2022
Avis vérifiéPas trop cher, vite livré, très bien...
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
10 oct. 2022
Avis vérifiéPrix compétitifs et de très bonne qualité. Réception rapide. Sav rapide et efficace.
Avis vérifiéc’est parfait
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, délai de livraison respecté, emballage très bien, livraison bien organisé le livreur m'a appelé pour l'heure de livraison. Je recommande Vitro Glass.
10 oct. 2022
Avis vérifiéAprès avoir regardé sur le site mon besoin d’une vitre vitro céramique d’insert, me paraissant performante en terme de qualité prix ,j’ai eu quelqu’un au téléphone qui m’a confirmé mon choix d’une autonettoyante. La livraison a été très rapide et correspondant exactement à ma commande,donc très bien
10 oct. 2022
Avis vérifiéLa vitre correspond bien à ma commande, envoi et réception rapide, produit très bien emballé, je recommande cette enseigne.
10 oct. 2022
Avis vérifiéService rapide ,vitre très bien emballée, livreur sympathique.
10 oct. 2022
Avis vérifiésite super ,tout de suite dans le vif du sujet ,c'est vraiment bien fait
10 oct. 2022
Avis vérifiéPrudent au départ car beaucoup de site qui propose des verres vitrocéramique pour insert mais j'ai été très agréablement surpris car le site est très sérieux. J'ai commandé le dimanche matin et j'ai reçu ma vitre le mardi matin 08h00! Arrivé en parfait état, la coupe est parfaite, les bords peu coupant et le traitement extérieur est super et repéré pour ne pas se tromper entre l'intérieur et l'extérieur en cas de traitement . Emballage très protecteur pour le transport . Je recommande ce site sans problème.
10 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien très bonne livraison