Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
10 oct. 2022
Avis vérifiéCommande recu dans les delais super contente de notre achat chez vous
2 oct. 2022
Avis vérifiéBonjour Votre site est très bien navigation simple vous êtes efficace et rapide Rien à dire à part bravo Bonne continuation à vous Cordialement
2 oct. 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison dans les temps et super emballage
Avis vérifiéExcelant , emballage soigneux , livraison trés rapide
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, 2 jours après c'était livré dans un emballage on ne peut plus sécurisé, je recommande sans soucis
2 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballé
2 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande
2 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, honnête, efficace, peu chère
Avis vérifiéRapide et parfait. Merci
2 oct. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme à ma demande
1 oct. 2022
Avis vérifiéSimplicité du site. Efficacité et rapidité. Parfait je recommande.
1 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et emballage soigné
1 oct. 2022
Avis vérifiéCommande passée le lundi soir et reçue le jeudi matin. Rien à redire sur l'expédition et le suivi. La vitre commandée est conforme aux dimensions demandées. A voir dans le temps. Pour une première expérience, je suis satisfait et je recommande.
Avis vérifiéTout est ok
30 sept. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, explications claires, contact agréable, résultat : commande immédiate. Reste à voir la livraison.
30 sept. 2022
Avis vérifiéSITE TRES ACCESSIBLE. LIVRAISON RAPIDE. EMBALLAGE IMPECCABLE.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délais hormis le fait que le livreur n'a pas voulu que l'on vérifie le contenu (c'est une vitre) alors que indiqué sur le colis. Trop pressé je pense
30 sept. 2022
Avis vérifiéUn super service et une excellente communication.
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande.Prise en compte rapide de la commande. Je suis mécontente de la livraison : nous avons été obligé d'aller chercher le colis dans un magasin relais soit disant pour cause d'absence à 9h30 . .Nous n'avons pas bougé de la matinée , nous habitons une maison particulière munie de 2 sonnettes et n'avons vu aucun livreur !!!!. Veuillez s'il vous plaît remonter l'info à votre transporteur