Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et l'emballage soigné des produits, assurant une réception sans casse. Le service est jugé impeccable, avec une conformité des dimensions et des conseils clairs pour l'installation. La satisfaction générale est élevée, renforçant la réputation sérieuse de la marque.
13 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide. Produit conforme à ma demande. Je recommande les yeux fermés
Avis vérifiérapidité nikel
Avis vérifiéLivraison rapide Merci
13 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon service, vitre reçu très rapidement. Colis très très bien emballé. Je recommande
Avis vérifiéRien à redire
13 févr. 2022
Avis vérifiéParfait rien à redire
12 févr. 2022
Avis vérifiéExcellent je ne savais où m'adresser grace à ce site j'ai trouvé mon bonheur facilité conformité rapidité et de plus rapport/qualité prix bravo à cette entreprise
12 févr. 2022
Avis vérifiéLe colis a été livré rapidement mais la vitre c'est brisée le lendemain mauvaise qualité??
12 févr. 2022
Avis vérifiéVitre découpée proprement et très bien emballée, reçue rapidement. Je demande rien de plus, c'est parfait. Merci
7 févr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide bien emballé
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison le lendemain de la commande. Bien emballé. Pas encore posé.
7 févr. 2022
Avis vérifiéRien a signaler , tarif ainsi que délais rapide
7 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et vitre bien emballée. Rien à dire.
7 févr. 2022
Avis vérifiéparfait et exceptionnel très bien emballé aucun risque de casse et surtout une livraison très rapide ou 48 heures je vous recommande très clairement cette société
7 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison extra rapide et dimensions personnalisées précises Je recommande cette entreprise !
7 févr. 2022
Avis vérifiéProduit conforme à la commande. Livraison rapide, merci !
7 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ! Je recommande ce site.
7 févr. 2022
Avis vérifiéReçu très rapidement, Super emballage, merci à toute l'équipe pour son efficacité,bon choix de transporteur
Avis vérifiéEngagement respecté
7 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour la livraison devait être effectué au domicile le livreur ne s’est pas présenté il a déposé le colis directement au point relais la personne qui me suivait à ce point elle est le même soucis que moi